您当前的位置: 首页 > 体育

山东省市环保负责人考察德州超级站为先河专业运维点赞

2018-12-06 09:45:07

12月18日上午,山东省环保厅大气处处长肖红,携山东省16地市的环保局主要负责人一行40余人到德州市超级站考察,先河环保驻德州市超级站团队成员陪同接待。

考察团一行先后对德州市超级站硬件设备的运维情况、软件平台运行情况,以及超级站数据在“一市一策”中发挥的有效作用进行了重点了解。考察中到访领导纷纷对先河公司在超级站建设、运维及数据分析过程中取得的成绩表示赞许。

德州市大气超级站是由德州政府投资2300余万元建成,目前在先河环保驻点运维团队的专业运维下步入正常运行,并被纳入京津冀及周边地区超级站组网,实现了大区域内数据共享。通过超级站可以对颗粒物来源进行精确解析,有效提高大气污染治理效率,为德州市政府开展“一市一策”、精准施策提供科技支撑。

推荐阅读
图文聚焦