您当前的位置: 首页 > 体育

马桶到底有多脏 教你15招去除马桶污垢小窍门toutiao

2019-01-10 17:58:32
马桶到底有多脏 教你15招去除马桶污垢小窍门 马桶脏了怎么办?快速清洗马桶小窍门   1做好平日的清洁、杀菌和除垢的工作。

坐圈可以铺上餐巾纸小孩睡觉咳嗽厉害怎么办
,再用柠檬水喷洒,覆盖一段时间后冲洗擦干,可有效除菌。

最后,放入一颗免洗自动洁厕剂在水箱中,做好平日的清洁、杀菌和除垢的工作。为防止细菌,可以戴橡胶手套清理坐便器。

小孩夜里咳嗽厉害妙招
.yangsheng.com/upload/picture/2014/07-21/vdjsZ2.jpg">

2轻度脏污马桶的清洁方法

对于不太脏的马桶,可将卫生纸一张一张地铺在马桶内壁上,然后喷上洗洁剂或喝剩的可乐,静置一小时后,再用水冲掉,最后再用刷子轻轻刷洗了。这种方法不但不用费力刷洗,清洁效果也十分卓越孩子早上起来咳嗽是怎么回事

3食醋除垢

将醋和清水的混合液倒入马桶,浸泡半天后,积垢会一刷即掉。

刷洗马桶后,把白醋喷洒在马桶内侧,保持几小时,再用水冲掉就可以了,能起到消毒、除臭的效果。

推荐阅读
图文聚焦