您当前的位置: 首页 > 体育

LightCounting有源光缆市场2

2019-04-12 17:06:13

著名光电收发器市场研究公司LightCounting的报告指出:到2012年有源光缆AOC(ActiveOpticalCable ) 市场将主要使用于超级计算机系统的超带宽互连,其他商业的协议如 GigE、 SAS、 光纤通道

LightCounting有源光缆市场2

,和 PCI Express同期都将不会有显著的用量。到2013,有源光缆(AOC)将增长至 1亿9200 万美元,年均增长高达 38.5 %。高用量的4通道格式和价格较高的12通道的格式在收益上平分秋色。消费电子互连,包括光纤HDMI接口,DisplayPort接口,USB和英特尔的LightPeak光学版本,2012 年前似乎都达不到显著的用量。

“有源光缆(AOC)在不久的将来也极可能成为电信和数据通信收发器市场具颠覆性的力量,”LightCounting高级副总裁兼首席分析员BradSmith说, “在AOC开发中使用的新的制造和设备技术将扩展到其他传统收发器产品,从而降低成本,增加功能和性能,AOC将为收发器供应商扩大机会,冲击到目前铜的互连收发器市场。”

LightCounting首席执行官及创始人VladimirKozlov说:“AOC市场增长强劲,甚至媒体也过于炒作这个市场板块,因而我们决定将其纳入我们的报告中。”直到系统构架搭建成功,传输信息的速度在10Gbps的基本需求出现之前,AOC将是超级计算机系统的超带宽互连的主要形式。

为什么要交换友情链接?友情链接的作用是什么?
高质量外链资源怎么找
推荐阅读
图文聚焦