您当前的位置: 首页 > 体育

KT在韩国推出IPTV服务0

2019-04-12 17:42:28

韩国最大的和宽带业务提供商KT推出其称为“MegaTV”的视频点播服务,这也标志着KT进入广播市场。KT表示经过在首尔和附近地区的试验后,为全国宽带互联服务用户提供IPTV服务。

MegaTV将与HanaroTelecom的“HanaTV”服务形成竞争对手关系。“Hana TV”服务现在拥有超过50万的用户,并计划在明年用户数量翻番。KT希望今年可以拥有30万用户,希望明年可以达到100万。KT的媒体部门负责人Lee Young-hui表示

KT在韩国推出IPTV服务0

,“现在全国650万Megapass 用户可以享受Mega TV服务,现在产品已经准备就绪,我们将推出一系列的促销活动用户可以从中看出这种服务与传统电视的区别。”

去年HanaroTelecom进入韩国市场,公司希望明年第一季度其IPTV服务可以实现盈利。两家公司都将提供宽带互联、IPTV和捆绑服务的打折活动,KT表示,订购互联-IPTV捆绑服务的家庭节约48000元。

最好的seo需要做好几个方面
高质量外链资源怎么找
推荐阅读
图文聚焦