您当前的位置: 首页 > 体育

南昌投10亿元在临空经济区建快递物流园

2019-04-15 10:26:14

南昌市有关部门5月11日消息,为满足市民快速增长的网购需求,南昌市将建设快递(电商)物流园,总投资逾10亿元,今后将成为各大快递企业的仓储、分拨、转运枢纽。

南昌快递业发展迅速,网购已走进了千家万户,南昌市去年的快递业务量达到4700万件。目前已取得快递行业经营许可证的快递企业及其分支机构超过230家,快递从业人员1万多人,是江西快递企业最集中、从业人员最多的地区。2013年,南昌市快递行业收入完成6.56亿元。南昌市快递业务量已连续36个月保持50%以上的增幅,在“双11”等网购高峰期,各大快递公司都面临爆仓的压力,因此,建设快递物流园迫在眉睫。

南昌快递物流园建成后,将成为快递企业在南昌的转运、仓储物流中心,作为总部行政管理、财务结算、电子信息商务平台,并建设快递分拨、转运枢纽和建立仓储物流配送中心。南昌快递物流园选址在南昌临空经济区,航空、高速公路等交通条件优越,能提高物流效率和缓解城市交通拥堵。

究竟治愈癫痫要花好多钱
成都去眼袋较好的医院是哪家
包皮过长怎样治疗
推荐阅读
图文聚焦