您当前的位置: 首页 > 体育

2020款“山猫”帕杰罗上市,售价为34.98万起

2019-06-14 16:43:50

【懂车之道 新车】对于“山猫”帕杰罗相信很多人对它是十分熟悉,尤其我们父辈更是对“山猫”帕杰罗念念不完,在很多的二三线城市当中依然可以看到老款的帕杰罗。在无数的越野迷心中,“山猫”帕杰罗也是殿堂级的存在。达喀尔赛事被誉为世界上最艰苦、最严酷和最富有冒险精神的耐力赛,三菱车队更是创造着多项纪录,7次蝉联冠军,所以“山猫”帕杰罗正是凭借着超强的征服实力,受到大家的欢迎。

6月6日,三菱宣布2020款帕杰罗正式上市销售,新车共计推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万元,它在2019款基础上,2020款新增“山猫”内外饰主题装饰升级,在外观上增加了专属身份标识。

新车的外观几乎是保持不变,在外观的部分位置增加了唯一专属身份标识,车头格栅、车尾门、轮毂盖等处加装,尽显尊贵感,典藏价值,同时车身拥有山猫形象主题的全新车身拉花,彰显整车与众不同的身份感。

新车内饰设计起来与现款差别不大,基本上是延续了现款内饰设计,但是也做出了小小的提升,比如采用全新仿山猫斑纹木质条纹、座椅靠背印制山猫形象标志采用刺绣工艺、全新座椅颜色和装饰设计升级,椅背打孔透气等,中控台上还配有大尺寸的中控屏,持手机智能互联和语音控制等功能,进一步满足当下的用车需求。值得一提的是,新车还拥有手机无线充电功能。

动力方面,新车继续搭载3.0L V6发动机,其发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为255牛·米,满足国五排放标准。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱。同时还采用内嵌式H型大梁承载式车身设计。

帕杰罗采用先进的第二代超选四驱系统,在速度为100km/h以下时,可以任由您在2H、4H和4HLc模式之间进行切换,随时根据您的需求提供高速公路行驶性能或越野牵引力。帕杰罗搭载了同级SUV中都极少配备的后差速器锁止机构。帕杰罗还配有四轮控制系统 (4WD):拥有四轮牵引控制、四轮动力控制、四轮打滑控制。

帕杰罗搭载了前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂。36.6°最大接近角和25°最大离去角、通过角22.5度,235mm的离地间隙,让帕杰罗的通过性变得超级好。

小编有话说:相信很多用户对“山猫”帕杰罗也是超级喜欢,毕竟“山猫”帕杰罗的魅力无限,而此次改款升级的“山猫”帕杰罗更是把经典进一步延续。(图:来源网络;文:懂车之道 罗涛 编辑)

推荐阅读
图文聚焦