您当前的位置: 首页 > 体育

王子文的腰瘦到犯规,跟陈赫的头围有一拼!修长筷子腿哪像孩他妈

2019-06-22 15:20:08

说起王子文,这两年她的星途确实发展得很是不错。一路走来,我们能够看到王子文的努力和付出,她的勤勤恳恳,感染着每一个人。而且王子文生得比较小巧,所以对于古灵精怪的角色那是非常适合啊,简直就是一个活脱脱的戏精啊。而且王子文很早就步入了婚姻的殿堂,还有了一个大儿子,真是幸福啊。

同样很幸福的还有陈赫,他也有了自己的小女儿。这位通过跑男彻底火起来的男人,并没有因为感情的负面新闻而沉沦下去,大家似乎原谅他的速度很快啊。作为跑男团的重要一员,今年没能继续在综艺节目中亮相实在是可惜。作为脑力担当的他,确实有着惊人的举动;作为吃货的他,也是越来越胖啊。

王子文与陈赫似乎并没有什么交集,但是一部新剧《动物管理局》即将上线,将两个人紧紧联系在了一起。王子文的腰瘦到犯规,跟陈赫的头围有一拼!修长筷子腿哪像孩他妈?别看王子文比较瘦小,但是她的衣品大家都是有目共睹的,哪一次不让人大开眼界啊。

近日,为了宣传新剧,王子文协同陈赫一同现身节目,王子文一头短发,气质干练,印象里似乎她一直都是短发的发型啊。看着王子文比较矮,但是她的身高也有162cm那,但是体重只有40kg,实在是有点太轻了。她身上穿了一件亮片的连衣裙,底色有点发黑。

她在腰间系上了腰带,这小蛮腰实在是太细了,哪里像生过孩子的样啊。她修长的大腿还真是引人注目啊,又细又长,稍微有一点点骨感美,但是又不是很细。她脚上的高跟鞋真是太高了,看着脚面都要竖起来了。陈赫当然还是实力的搞笑担当,在现场也是亲切互动。

但是,让人尴尬的是,主持人竟然现场量起陈赫的头围来,看起来和王子文的小蛮腰确实有一拼啊。以前只以为头大要属雷佳音,没想到陈赫的头围也这么让人大吃一惊。只要是健康就好,外形什么的真不重要。

推荐阅读
图文聚焦