您当前的位置: 首页 > 体育

赵丽颖和杨紫的土气,原来都是TA害的!

2019-07-14 11:44:44

哈喽大家晚上好呀~~最近该追的剧都追完了,于是你们的综艺卡妞我本人又回归啦!

而近期刚播的《我们是真正的朋友》真是看的我笑到停不下来....

就像节目的名字一样,从十几岁到现在四十几岁,拥有二十多年友谊的大小s和范晓萱,阿雅完全称得上是“真正的朋友”了。

而节目更是以四人曾经未完成的心愿清单为线索,全方位呈现四人深入陌生国度旅行,一起实现彼此曾经的心愿,体验一次只有亲密朋友在一起的旅行意义。

作为“康熙”迷的我也再一次期待小S的“耿直毒舌”属性,不仅能看到她时不时和阿雅互怼揭短,还常常因为这点惹得姐姐大s“哭笑不得”

那就是她最在意的——眉毛!

曾经自曝生活中眉笔不离身,即使卸完妆,睡觉都要带着画好的眉妆的她从第一期刚开始就开始因为眉毛的问题没完没了....

并且只要一休息,她都是在收拾自己的眉毛。

而且不光她自己收拾,还会让身边的姐妹帮忙一起看

从第一期刚开始一直到第二期结束,“你看我眉毛一不一样啊”卡妞大概就听了十几遍吧。姐姐大s更是吐槽说这句话她从小到大几乎听了几千万遍...

其实说到眉毛,卡妞觉得确实是个值得研究的事情~

卡妞发现很多小可爱为了追逐最新的眉形流行趋势,非常容易“吃亏”,当然这件事在女明星身上也存在不少。

其中赵丽颖绝对可以算是代表人物,早期粗粗的一字眉妆容虽然看着可爱但是难免撞脸蜡笔小新,而之后渐渐把眉峰挑高,看起来精致了不少。

杨紫自从把一字眉换成细眉之后不仅增加了辨识度,看着也清新了许多。

所以说有时候变美不一定要在脸上do了什么something,换个适合自己的眉形就可以~

方脸的姑娘们总是给人一种很大气的感觉,而眉毛如果画的比较细长凌厉,就会比较有偏中性的英气感。

可是如果想要看起来比较有亲和力一些,那么中和面部线条,让整体五官更显柔和的眉形就是关键所在了。

所以要做到眉头“丰满”,眉峰尽量圆润。

眉毛不要画的太细,眉峰和眉尾的位置也是更为圆润自然的过度,圆润平缓的眉形看起来更加温柔,降低脸部线条感,从而降低方脸造成的凌厉感。

对于长脸的妹子们来说,卡妞前面提到一度把众多女明星变“灾难”的一字眉就非常适合你们啦~

热巴和允儿都算是脸型偏长的女明星,所以她俩的一字眉造型也自然偏多。

略微平滑的横向眉形起到了可以中和面部中庭的视线作用,让比例更加完美,面部线条更加柔和,整体看上去也更加亲和可爱。

如果你是最标准的鹅蛋脸or瓜子脸,那么说真的,你可以放心大胆的尝试,基本都不会出太大的错误。

但是呢~值得注意的一点就是在画眉毛的时候注意眉妆的自然感。眉妆不宜太过浓重,浅淡自然更显温柔,仙气十足。

前段时间超火的“野生眉”就是不错的选择,可以留有有一丝眉毛原生的毛绒感,然后清浅自然的填满眉毛的间隙,自然十足的充满少女感。

最后对于那些圆脸的姑娘们如果想要通过眉形来起到“瘦脸”作用,那么记住先适当把眉形变窄。

然后提升眉峰角度,微扬后自然下延眉尾,整体拉长且弧度自然的眉形最适合你们。

其实看综艺的过程中卡妞了解到小s那么执念于眉毛一不一样更多的是体现在她的“眉峰”

不论眉峰的角度过高 or 过平都会让你的妆容看起来很不自然。过高往往会让人显得“很凶”且容易显老。

过平短或者过圆的眉峰看则看起来显得很不够精致。

那么到底多高才最自然?可以先用眉笔先自测一下,定好点,将眉头和眉尾连接成一条水平线,眉底线向上翻起18°,就是最自然的角度咯!

而在画眉时,这样的基础定点法也千万不要忘记!

首先确定眉头,测量是在鼻翼向上延长,眉峰则是连接鼻翼、瞳孔的,最后眉尾是连接鼻翼、眼尾的延长线处。

卡妞今天说了这么多就是希望大家不要再跟风画眉毛啦,在别人脸上好看的眉型胡画到自己脸上不适合的话那可是真心不好看哟~~最后卡妞想问!你们有像小s对于眉毛这么执念的某个问题会一直问别人的嘛?比如:你看我最近胖没胖?快来留言和大家分享一下吧~~

来源:美芽

ID:meiyaapp

最后如果喜欢这篇文章

不要忘了点“在看”喔

推荐阅读
图文聚焦