您当前的位置: 首页 > 体育

蒿俊闵人球分过急停变向送精准妙传,李霄鹏振臂高呼

2019-07-17 12:04:53

川北在线核心提示:原标题:蒿俊闵人球分过急停变向送精准妙传,李霄鹏振臂高呼 北京时间6月 0日晚进行的中超第15轮焦点之战中,山东鲁能队坐镇主场2-0战胜了北京国安队。全取 分后鲁能又回到了中超积分榜第4位,北京国安则收获了本赛季第2场败局。 巴西外援格德斯大发神威,上演梅开二度

    北京时间6月 0日晚进行的中超第15轮焦点之战中,山东鲁能队坐镇主场2-0战胜了北京国安队。全取 分后鲁能又回到了中超积分榜第4位,北京国安则收获了本赛季第2场败局。

    巴西外援格德斯大发神威,上演梅开二度好戏,成为全场最耀眼的球员。北京国安队遗憾收获本赛季的第2场失利,不过仍然获得了中超半程的冠军。

    上周中的亚冠淘汰赛次回合中,山东鲁能队拼到了最后一刻,然而在点球大战中输给了广州恒大队,崔鹏的点射被刘殿座扑出,遗憾的被淘汰出局。

    本场比赛山东鲁能队化悲痛为力量,全队表现都非常出色。在亚冠射失点球的崔鹏理短了头发,削发明志,在比赛中成为拦截国安的有效屏障。

    本场比赛的第2粒进球有一大半的功劳属于蒿俊闵,已经 2岁的老将化身追风少年,先是人球分过狂奔至国安半场,发现队友们并没有跟上来后急停变向,再带球向前,并在倒地前送出手术刀般精准妙传,另一侧的格德斯非常简单的将球碰入网内。

    此球一进全场沸腾,鲁能主帅李霄鹏更是振臂高呼,为蒿俊闵喝彩。这一球蒿俊闵展示了中场大师级别的风采,他用实际表现证明, 2岁的老将仍是最好的国内中场球员。

    本场表现出色的还有门将王大雷,不断的送出神扑。周中的亚冠比赛中,王大雷表现一般,不但没能阻挡保利尼奥梅开二度,在最后的点球大战中也无能为力,恒大球员们的所有点射全部命中。

    值得一提的是,梅开二度的格德斯越踢越有感觉,在比赛中信心爆棚。目前看吉尔离队几乎成定局,正好可以将格德斯扶成常规主力,他和佩莱的组合,也让鲁能球迷们有更多的期待。稍有遗憾的是,鲁能队在上半程落后了太多,目前比北京国安队要少14分。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦