您当前的位置: 首页 > 体育

苏有朋也太潮了,穿黄颜色裤子走机场,一身撞色穿搭哪像46岁

2019-07-17 12:05:42

不少同学小时候应该都是听着“小虎队”的歌长大的,即便是解散之后,大家对于他们三位都保持着很高的关注度,尤其是苏有朋,靠着表情包都能维持热度,而且,在形象上,苏有朋似乎一直在“逆生长”,如今的苏有朋还是那么年轻,那么帅气。

苏有朋除了本身长相上就比较偏年轻之外,和他很擅长穿搭有着很大的关系,看看苏有朋的西装搭配,丝毫没有职场上那些人的严肃感,看苏有朋穿了件紫色的西装,搭印花T恤的同时再挂上一串链子,颇为有潮范。

平时苏有朋生活中穿的装扮更是像年轻人一样充满了青春的气息,在短袖的里面又穿上一件格子衬衫,这样的话会更加帅气一些,下搭换上破洞的牛仔裤,不仅透气还时髦,鞋子的话只需要小白鞋就可以呢。所以,谁说男生到中年就看起来“油腻”了,其实,主要还是你不会穿,这不,看到苏有朋到机场,咱们苏有朋也太潮了,穿黄颜色裤子走机场,一身撞色穿搭哪像46岁!看下。

看苏有朋的上装,主要是黑色系的单品为主,黑色的帽子和墨镜是出行必备单品,苏有朋每次出门都会有这两样东西,看着的话也是比较有范的。另外,这一次的他还在脖子上戴了几串项链,蛮潮的呢。

按理说,苏有朋这个年纪的男生不宜穿很显沉闷的黑色单品,但是,苏有朋却偏偏就穿了,看苏有朋穿的是一件黑色的短袖,穿法上,还选择了很潮的搭配方式。

苏有朋在这件短袖T恤的基础上还穿了件黑色的长袖T恤,关注时尚的同学一定知道,像这种“短袖+长袖”叠穿的方式是非常流行的,因此,也可以看得出,咱们的苏有朋和年轻人一样敢穿,真的是很会赶时髦呢。

这么显沉闷的上装,苏有朋靠什么来打破沉闷感呢?只见苏有朋选择了一款黄颜色的裤子,穿这款裤子不仅使得整套造型没有沉闷感了,而且,看着也很潮,苏有朋穿着它出门,感觉很是拉风呢。

脚上的鞋子也是颇为抢镜的,看苏有朋在脚上穿了一双银色的,还闪闪发亮的运动休闲鞋,整体看下来的话,苏有朋这套是属于上下撞色系的搭配,这样搭配的苏有朋十分时髦,那么,自然就看着显年轻了。

怎么样?如此打扮的苏有朋根本就不像是个46岁的人吧?更别说所谓中年男子的油腻感了。而在他们三个当中,也属苏有朋最会打扮自己了,直到现在还是那么年轻和帅气。那么,你看苏有朋的这条黄颜色裤子时髦吗?苏有朋这么穿帅不帅呀?

推荐阅读
图文聚焦