您当前的位置: 首页 > 体育

宋仲基脱发严重头顶现多处斑秃 粉丝纷纷惋惜:男神怎么了?

2019-08-13 09:41:16

川北在线核心提示:原标题:宋仲基脱发严重头顶现多处斑秃 粉丝纷纷惋惜:男神怎么了? 近日,宋仲基和宋慧乔的离婚消息持续登上各大娱乐版面的热搜,不少粉丝们都关注两个人的动态和变化。如今宋仲基和宋慧乔已经进入离婚协调程序,8月份应该就正式结束夫妻关系了。 除了网友们猜测各种

近日,宋仲基和宋慧乔的离婚消息持续登上各大娱乐版面的热搜,不少粉丝们都关注两个人的动态和变化。如今宋仲基和宋慧乔已经进入离婚协调程序,8月份应该就正式结束夫妻关系了。

除了网友们猜测各种可能致两个人离婚的原因,如今还有网友们发现宋仲基开始出现了严重的脱发迹象,着实有点令人心疼了,要知道昔日里宋仲基的头发十分的浓密,所以出现脱发的情况,粉丝们也是惋惜:男神怎么了?

近日,有网友还晒出了多张宋仲基的照片,和粉丝合影的时候,就见到宋仲基前面的头发开始有些稀疏了,发型着实有点不美观了。同时再看近期的照片,尤其是宋仲基短发的时候,这头顶已经出现了多处斑秃,并且十分的明显,在见到镜头的时候,宋仲基还略显尴尬的故意遮挡了头发。不过随后宋仲基还是和粉丝们招手,笑容依然阳光帅气。

面对宋仲基头顶的多处斑秃,不少粉丝们就开始众说纷纭了,有人说宋仲基是离婚压力大所致,也有人猜测是不是出现了身体状况呢?因为宋仲基头顶的斑秃着实不像是普通人的脱发呢,不过具体情况想必自由宋仲基本人知道吧。

离婚压力大or身体出状况?宋仲基头顶多处斑秃,笑容依旧阳光帅气。不过如今宋仲基和宋慧乔已经决定离婚了,我们就只能尊重人家的选择,希望两个人也能赶紧的走出离婚的阴霾,能够重新开始遇见最好的自己!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦