您当前的位置: 首页 > 体育

李兰迪这得瘦上十来斤吧,这么细的吊带裙都敢穿了,真是胖着玩玩

2019-08-16 10:10:53

大部分生活都曝光在镜头下的明星们,一有点风吹草动就会被放大批判,尤其是在体型这一方面,毕竟在这个以瘦为美的时代,仿佛胖就是原罪,这种审美真的很病态呐...

不过大多数明星们似乎也都是胖着玩玩而已,上一场活动还胖成了球,下一秒路透就瘦成竹竿,当然了,在减肥这件事上,她们绝对用了120分的努力,毕竟要上镜呐,而镜头又会放大人的缺点。

最近因为瘦上热搜的,我们的李兰迪妹妹,本就带着点婴儿肥,无论是颜值还是气质,在同龄小花中都是一股清流存在了,兰迪妹妹属于那种乖巧端庄型,很讨喜。但是身材一直有些壮实,加上婴儿肥,所以总给人一种微胖的既视感。

不过兰迪妹妹最近着实瘦了不少,看看这小脸蛋,都快成瓜子脸了。本就生得一副甜美少女颜,让人心动不已,瘦下来的李兰迪,还给不给人留活路啊!

她这次参加活动的一身造型也很在线,完全示范甜美系女孩的正确穿搭风格,甜度超标呀,试问谁不喜欢这样甜美软萌的小女生!

黑色长发披散肩头,在发间用桃心发卡点缀,突显少女心,佩戴的耳饰也是很少女系的,贝壳形状的装饰链接点缀成长条,垂散下来,甜得不得了。

兰迪妹妹这甜美笑容,真是甜到小扒的心里去了,世界上怎么会有这么美好的女孩子呀!笑起来眉眼弯弯,让人完全无法将视线从她身上移开一秒,手撑着下巴的场面就像是什么日系少女杂志一般,真的是绝美仙女颜了!

兰迪妹妹的气质本身就是温婉恬静型,一看就是被宠爱着长大的小女孩,很优雅名媛范儿,这身服装也很适合她,一袭蓝色吊带裙,将好看的肩颈线条完全展现出来,看看这精致锁骨,怎一个绝字了得!

裙子的设计十分小清新少女的style,淡蓝色很夏天的感觉,恬静淡雅,亮面材质又很显时髦味道,上面用金色的星星印花点缀,梦幻又少女,这样太好看了吧!

瘦下来的李兰迪真的不得了呀,将这身短款轻快的印花星星裙,穿得又美又萌,既有甜美的少女气息,又不失成熟优雅的小女人味道,这是什么人间仙女呀,裙子下的一双大长腿十分抢眼,笔直纤细的腿型,真是谁看谁羡慕的存在了。

踩上一双亮色的一字带细高跟,精致秀气的款式,更加小淑女味道了。

这甜美优雅的小淑女,真的很富家千金感,让人想把世界上一切美好的东西都买来送给她!今天也是被李兰迪妹妹的初恋感心动的一天。

肯定会有人说明星们离开精修,完全判若两人...但是看到李兰迪妹妹的生图之后,真想说明星到底是明星,在人群中最亮眼的存在,无修图的李兰迪无论是颜值还是身材都是超优越的,气质更是出众不已。

这样温柔又美好的女孩子,谁能不喜欢呀!

对于明星们这种胖着玩玩的身材,你们有什么看法呢?

编辑/熊仔

声明:本文是原创,图片均来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!

推荐阅读
图文聚焦