您当前的位置: 首页 > 体育

2011春节四川旅游

2019-09-09 10:28:16

  2011春节四川旅游第一天西安 成都

  西安乘K5次(1 :20)空调火车赴成都。

  用餐:不含 住宿:火车上

  2011春节四川旅游第二天 成都 青城山

  早餐后从成都出发,乘车至都江堰风景名胜区,游览十龙殿、城隍庙,玉垒关,感受雄关巍峨,至二王庙,安澜索桥,参观离堆之伏龙观、,午餐后乘车至青城山风景区,参观教圣地青城山,游览天然图画、天师洞、掷笔槽、洗心池、千年银杏等景点,领悟青城山浓厚的道教文化和幽雅的自然环境。下山返成都。

  用餐:中 住宿:成都

  2011春节四川旅游第三天 成都

  早餐后前往国务院首批全国重点文物保护单位--武侯祠,领略闻名于世的三国文化,同时可以了解著名三国人物—诸葛亮,同时还可以前往武侯祠隔壁的川西名俗文化古街—锦里,乘车游览唐代著名诗人杜甫在成都的居住地—杜甫草堂,成都杜甫草堂现被誉为中国文学史上的圣地。

  用餐:早中 住宿:成都

  2011春节四川旅游第四天 成都 乐山

  早餐后从成都出发沿途饱览大自然秀丽的风景,抵达乐山参观润东珠宝,午餐后游览世界第一大坐佛——乐山大佛、凌云寺、九曲栈道、大雄宝殿灵宝塔等,下午15点左右赴峨眉山。途中可自费参观东方佛都和乌木珍藏展览馆。免费游览三A级景区——竹叶青生态茶园,了解四川茶文化、品茶、茶艺表演后到酒店,晚餐后可自费观看灵秀剧场表演。

  用餐:早中晚 住宿:峨眉

  2011春节四川旅游第五天:成都 西安

  早餐后,大约7点左右从宾馆出发,乘索道上万年寺,参观普贤菩萨道场——万年寺,步行三公里约40分钟到清音阁,游览白蛇修道成精的白龙洞、清音阁、清音平湖、一线天、游中国第一大自然生态猴区、戏猴,返回清音阁步行约40分钟至五显岗,午餐后,乘观光车下山返回成都,途中参观太乐特种钢刀,后抵达成都。晚乘火车返西安。

  用餐:早中 住宿:火车

  2011春节四川旅游 西安

  中午抵达到西安,回到温暖的家结束愉快旅程。

  用餐:早

  线路特色:

  1、全程双卧往返,旅途舒适愉快!

  2、精选成都景点:都江堰风景区,青城山风景区,武侯祠,杜甫草堂,乐山.....

  费用包含:

  1、西安到成都往返双空硬卧火车;

  2、四早五正,十人一桌八菜一汤;

  、2星标准间带独立卫生间;

  4、景点首道大门票;

  5、全程当地空调旅游车;

  6、优秀导游服务。

  费用不含:

  1、游客出发地至火车站往返接送;

  2、自由活动期间的用车及用餐;

  、另行付费景点门票及自费项目。

  预订须知:

  1、此价格仅供参考,具体价格以合同为准;

  2、西安到四川旅游-最近报价www. ;

  、西安到四川旅游-报名咨询 。

  温馨提示:

  1、儿童含车费、半餐费、保险费。其他费用自理;

  2、持以优惠证件的游客请事先声明并且携带证件、导游现退门票差价;

  、以上形成有可能互调,但是决不减少景点,因人力不可抗拒因素造成无法游览只退优惠门票、如遇塌方堵车造成的损失客人自理费用;

  4、如果遇自然单间现付差价、或者安排三人间入住。如需成都延住80元晚/间;

  5、行程可能会因交通、气候、季节等问题稍作调整,但标准、景点不变;

  6、在峨眉山观野生猴群的时候,注意安全,必须严格按照导游的指示执行。否则自负;

  7、如客人自动放弃景点游览只退门票差价,其他费用一概不退。

两宋元明
家居装修
猫咪
推荐阅读
图文聚焦