您当前的位置: 首页 > 体育

这才是年轻人的选择!肌肉型霸气外观动力强劲,售12.6万起

2019-09-09 12:16:15

2019款长城VV5外观时尚大气,完全不像是十多万的车子,很有那种高格调的感觉,开在路上还是很扎眼的,毕宽车型这么霸气。内饰设计的很时尚精致了,仪表盘和中控台上去特别有电子感,我很喜欢这种风格的。

这款车我最满息的就是配置方面了,买车我还是属于比较括的,看了很多款车,要么不喜欢外观,要么动力觉得不行,要么就是配置有点少,总之是几乎没碰到意的,直到看到V5,真的是眼前一亮,首先这个外观我是很满息的,打眼一看就很高级的感觉,特别美观然后就试驾了一下,动力方面表现也很优秀,不管是高不是低速都很稳,加速也比较线性阿成的感觉,就特别满息。

缺点:车的后备箱空间有些显小了,当时看的时候觉得还好,结果过年串门的时候因为要拉好多东西,就显得有点不够用了,而且平时的话我们用的比较多,因为比较喜欢出去玩,带的东西也比较有限的空间就显得不是那么美妙了。还有就是减震效果不太好,市区没啥大问题,都是平坦大道还是很稳定,就是回老家那路真的是有点折磨人了,不过想想好多车也都这样,也就没啥了。

空间方面,前后排空间还是很不错的,坐起来比较宽,不会很挤,不太满意的就是后备箱略小了些,可能是座椅空间占比大了吧,后备箱就没那么多了,平时用的不是很多的话完全没问题,只是我们家用的须率比较高,所以对于这点有点介怀。

动力方面,加速很稳定,完全没有顿感,特别的顺畅,可能是因为特有的发动机出了力,感觉跟别的车开起来就是有一定的差距,这款车开起来真的特别急,提速缓速都很不错,不会像别的车反应那么慢,总得顿会,这点很不错。

操控方面,操控没什么问题,方向盘轻重合适,之前开的那辆车方向盘就属于比较轻的,开起来感觉就很不顺,这辆车完全不会,手感很好,而且指向也特别准,更不会出现位的情况

油耗方面,跑了这么久,油耗基本就平均在8.5个左右,我觉得很满息了,毕宽是中型的SUV,车身比例在那放着,九个的油耗完全不算高,反而比我预科的要低了些,因为我听别人说油耗怎么都在十个吧,有了这个心理备后,结果才这么低,真的是惊喜了

舒适性方面,坐感我觉得还是很不错的,前提呢,是在路况对较好的环境下,比如在街上开,就特别当,座椅的适感也十分到位,就是过那种中村里的路,就不是那么舒服了,感有点重,可能是因为是的问题,后来听朋友说他三十万的车也有种感觉,心里就平衡了。

性价比是的高,低价位高配置,很少有这么良心的厂家了,很满意。之所以选择这款车,首先呢,价位是比较合适的,裸车也就不到二十万,配还这么齐全,而且车型也是我喜欢的感宽,内饰设计的也很不,看了一圈基本上没啥我特别不喜欢的点,都是比较顺我心的,而且动力表现是的很稳,所以就决定是它了。

推荐阅读
图文聚焦