您当前的位置: 首页 > 体育

CJ现场妹子看腻了来看看百度钱包的惊艳福

2019-09-14 13:52:31

CJ现场妹子看腻了? 来看看百度钱包的惊艳福利吧

不知不觉又到了7月,这是一个足以让全中国宅男都疯狂的月份,因为中国一年一度最大的游(mei)戏(zi)盛会ChinaJoy又来了!都说CJ有两宝妹子和游戏谁都不能少。不过这次我发现,现场除了青春靓丽的ShowGirl和五花八门的游戏外,还有很多与众不同的小福利,下面我就来给大家一一揭秘吧。

作为游戏圈最火爆的盛会,每年China Joy都会吸引圈内人士、宅男腐女从全国各地纷纷赶赴魔都。在中国,一大波人同赴一个活动,那么必然会出现的一个现象就是排队。

鉴于前两届购票均排队超过45分钟的惨痛经历,这次我和同行的小伙伴在出发前都机智的选择了络购票这个途径。不过我俩在支付方式上出现了分歧,他选择了支付宝,我选择了百度钱包。我们都认为自己的支付方式要比对方高端。

事实证明他错了因为我用百度钱包购买CJ门票立减20元,最后只花了50元;而他土豪的支付宝只帮他减了10块钱,他的票价是60元。

不过这也不能说明什么,毕竟只是10块钱而已嘛。真正的故事是从今天入园说起的。我是万万没想到啊,买票要排队就算了,现在怎么检个票也要排队啊,就在我和小伙伴焦急的等待之时,我突然发现了五个大字百度服务台。是的,通过这个神奇的服务台,我很快就换到了CJ门票。百度钱包,帮你脱离现场烈日下购票的痛苦~

在我逛了半个小时后,小伙伴不出意外的进入了会场,然后他不懈的说:虽然我要排队,但是支付宝给饮料!原来支付宝和百度钱包一样,搞了一个1分钱畅饮饮料的活动。老实说,能在炎炎夏日搞这么一个活动,两家厂商还是蛮拼的。

不过支付宝有点拼的不够,因为他们是要去现场找自动售货机扫码才能得到饮料,而放眼望去,我没有看见所谓自动售货机。相比之下,小度显然要贴心的多,拿着在活动页面(提前获得的兑换码,我在ChinaJoy现场很轻松地拿到了百度钱包提前为小伙伴精心准备的冰红茶。

看着炎炎烈日下,不停奔波着找饮料机的支付宝小伙伴,不禁觉得我们百度钱包小伙伴联盟好幸福。

喝着凉凉的冰红茶,突然在这充斥着妹子和游戏的现场感受到了一份沉醉,一丝惬意,一份释然

好了,饮料也喝的差不多了

,继续说说其他福利。在现场,要说气氛最热烈的展台,那还要属百度钱包展台。展台之前人头攒动、场面相当火爆。

这么热闹的场景,难道是某个宅男女神来送福利了,当我努力把抠脚大汉挤开,走到展台前端时我才发现这个世界比我想象的还要美好百度钱包现场举办了一个10万现金红包寻宝活动!本来优惠20块钱的票价就已经是全最低了,进来还给红包,这优惠还真是无处不在啊。

不得不说,这个今年4月刚刚亮相,口号是让优惠无处不在的移动支付工具真心值得我们点赞。之前就听说百度钱包在票务垂类做的很好,这次体验发现他们首次正式向游戏行业发声、进军游戏支付行业居然也可以这么完美从门票购买,到排队进场,再到场内活动,百度钱包都能替你包办了。

我觉得这也是百度钱包强大的地方它有足够多的资源优势。细想一下,虽然出道时间不久,但是他们已经举办了全国景点半价游、刷脸吃饭、1分钱换啤酒等一系列优惠活动了,甚至连《超验骇客》的全球首张电影票都是约翰尼德普亲自用百度钱包买的。

前两天,百度还公布了公司的第二财季财报,移动端营收比例超过30%,相信这和百度钱包完成支付闭环不无关系。随着百度钱包品牌的上线,百度实现了完整的商业闭环:百度+轻应用+百度钱包完成了移动搜索+场景建构+支付的生态建设,实现了快速变现通路。让去哪儿五一期间门票预定量增长25倍就是一个强有力说明。

如今,百度又利用ChinaJoy这个游戏盛会,把自己的服务内容拓宽至游戏领域,看来在百度的O2O生态战略里,百度钱包真的是连接人与服务最重要的闭环。

相信百度钱包在2014 ChinaJoy的惊艳亮相只是一个开始,未来百度将为更多玩家和游戏厂商提供多层次的服务与支持。百度钱包天然连接人和服务的优势,将极大优化游戏玩家的移动互联服务体验。

腺样体肥大的预后效果如何
北京治耳聋医院哪家好
北京军颐中医医院刘晓蕊
推荐阅读
图文聚焦