您当前的位置: 首页 > 娱乐

双塔组合连线席尔瓦再显魔力皇马新星爆发0

2019-01-25 22:24:39

跟着2018年俄罗斯世界杯的接近,各大豪门之中,谁能闻名大力神杯越来越引发人们的猜测。新赛季之中,国脚们的体现能够看作是诸强世界杯远景的“风向标”。上届世界杯铩羽而归的西班牙必然要在本届竞赛上竭尽全力,斗牛士们的体现也备受外界重视。跟着新赛季各大联赛的全面开战,每轮往后,易体育都将推出西班牙国脚当轮体现的“红黑榜”,每周定时追踪西班牙国脚们的实时状红榜:

莫拉塔★★★★★

莫拉塔在加盟切尔西之后的6场竞赛现已打进6球助攻2次,一共参加了8个进球,在切尔西俱乐部历史上,莫拉塔是加盟后体现最好的新援前锋,追平了刚刚归队的迭戈-科斯塔坚持的纪录,证明自己彻底足以代替迭戈-科斯塔。别的,科斯塔在切尔西效力3年间一共只完结1次帽子戏法挖坑机厂家
,而莫拉塔仅仅用了6场竞赛就追平了DC的帽子戏法数量。毫无疑问,莫拉塔是现在状况最好的西班牙国脚。

大卫-席尔瓦★★★

在席尔瓦的牵线搭桥下,曼城现已成为赛季以来首支在英格兰尖端联赛完结接连3场联赛进球到达或超越5个的球队。席尔瓦本轮再次贡献了6次关键传球,他的关键传球次数现已成为英超最多的球员之一。

阿兹皮利奎塔★★★

有了这个新的西班牙连线,看来切尔西本赛季彻底无需为进攻火力发愁。只需阿兹皮利奎塔和莫拉塔的双塔组合状况杰出,西班牙国家队就不怕没有进攻手法。

塞巴略斯★★★

塞巴略斯本轮完结了他在皇马的初次首发上台,他代替的是皇马无可代替的中场中心莫德里奇,可是塞巴略斯的体现给魔笛吃了一颗定心丸——接下来的赛季竞赛我能够获得歇息时机了。两个十分精彩的进球协助塞巴略斯打消了球迷们的顾虑筑志红中麻将怎么下载
,当然现在把他列到西班牙国脚提名人名单里为时尚早,可是他的潜力的确是西班牙后备力量中不行忽视的存在。

黑榜:

苏索★

为了给苏大腿时机,蒙特拉本轮竞赛使用了352阵型,可是苏索并没有实现蒙特拉对他的希望,依照米兰球迷的话描述,苏索的体现就是“进攻拖泥带水,防卫看不到人。”在赛后《米兰体育报》的评分中,苏索只取得了4.5分,排在全队倒数第二,他的体现低迷可见一斑。在上一次当选西班牙国家队之后,苏索现已很久没能拿出来令人信服的体现了昆明镀锌管
,看来行将发布的新一期西班牙国家队名单中不会有苏索的姓名了。

推荐阅读
图文聚焦