您当前的位置: 首页 > 娱乐

胡歌被下降头 叶璇欢迎加入降头天团

2019-05-26 19:28:59

来源:标签:  阅读:161胡歌和林晓谈恋爱了,结果火了中国好前任薛佳凝,胡歌和林晓在网上秀了一下恩爱,有网友评论是下降头,叶璇表示欢迎胡歌加入降头天团。

 下降头还是国民老公王思聪说出来的,在网上狂秀恩爱,王思聪就来了这么一句,郭富城也被下降头了,这些轮到被下降头了,一起来跟丽人时尚网来看看:

胡歌新恋情曝光,随后,胡歌也在微博上发言,称感谢关心,大方认爱。对此有网友 心碎 回复: 胡歌,你也被下降头了吗 。

1月8日下午,叶璇po出该网友评论截图,并欢迎胡歌加入 降头天团大军 ,她写到: 欢迎加入降头天团大军[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]@胡歌 ,话说我昨晚还跟她在香港同桌吃饭碰到了,介缘分!宝宝你的盟军越来越强大啦![可爱][可爱][可爱]@小默先生 。不少网友转发表示被逼疯: what are you 弄啥哩!! ,不过也有网友求降头秘方,表示也想加入。

万年不秀爱的郭富城在微博上秀与女友照片,遭网友调侃 被下降头 。随后,叶璇微博晒出朋友圈截图,并表示能和小时候的偶像相提并论非常幸福。

推荐阅读
图文聚焦