您当前的位置: 首页 > 娱乐

易烊千玺胆子是真大,风格大变穿花裙子?网友:花姑娘真好看

2019-06-14 16:44:17

【注:本文由〖年桑〗,作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载,侵权必究】

易烊千玺胆子是真大,风格大变穿花裙子?网友:花姑娘真好看!

说实话现在一看见易烊千玺就感觉这小伙子是真的太好看了,小的时候没发现他有这么好看,真的是越张越好看了,人家是小姑娘长大后和小时候变化非常大,他一个大小伙子,没想到长大后竟然变化也这么大,这么的好看,真的是“整容式”生长啊。

易烊千玺不仅是人长得好看,业务能力也是非常赞的,尤其是跳舞时候的易烊千玺简直就跟换了一个人似的,跳舞时候的千玺,眼睛是亮的,笑容是甜的,一点平时高冷的样子都没有了。

千玺现在可是全方位发展啊,不仅唱歌跳舞在火热进行中,影视方面也在如火如荼的进行中,主演的《艳势番之新青年》中饰演的军官千玺也是非常A的,还有和影后周冬雨合作的《少年的你》,光看海报就感觉特别的A。

不过千玺这胆子现在是不是有点太大了,直接穿着裙子就出门了?一个男爱豆穿裙子是什么情况,要说其他人还好,可是千玺这么A一个人怎么可以穿裙子呢,还是个花裙子,不过这样一看,千玺穿裙子还是很好看的,网友直呼:花姑娘真好看。

不过仔细一看,其实啊,这就是个衣架而已,只不过用的是千玺的形象,这是为那些小迷妹们准备的一家吧,可以每天看着自己的偶像,想想就很开心呢。

推荐阅读
图文聚焦