您当前的位置: 首页 > 娱乐

白玉兰奖“知否”陪跑 赵小刀输给老戏骨倪大红虽败犹荣

2019-07-15 12:02:13

川北在线核心提示:原标题:白玉兰奖知否陪跑 赵小刀输给老戏骨倪大红虽败犹荣 6月10日至14日第25届上海电视节于今年6月10日至14日开幕。白玉兰绽放颁奖典礼也在今晚举行了。 让人惊讶的是,在提名的这么多人气明星中,最后夺得最佳男主角奖的居然是资深的老艺术家、老戏骨倪大红,即《都

6月10日至14日第25届上海电视节于今年6月10日至14日开幕。 白玉兰绽放 颁奖典礼也在今晚举行了。

 

让人惊讶的是,在提名的这么多人气明星中,最后夺得 最佳男主角 奖的居然是资深的老艺术家、老戏骨倪大红,即《都挺好》中的男主角苏大强的扮演者。大家可能对他的名字比较陌生,但是他绝对是刻画了无数经典影视形象的。

《战狼一》中一言不合就大开杀戒的黑帮老大

近几年来倪大红没有像现在的娱乐圈里面的流量明星那样忙着收割一个个奖项,而是一直在默默耕耘,磨练演技,很多人都说倪大红长得太丑了,能够拍那么多电视剧纯属是运气好!丑不是原罪,如果说丑被称为是罪的话,那么有罪的是这个世界!倪大红已经进入影视圈半辈子了,可以说他在娱乐圈的时间是一些小鲜肉从出生到现在火起来的岁月那么长。

许多网友在得知倪大红获奖之后都感叹 名至实归 。

本次白玉白玉兰奖中《大江大河》获最佳电视剧大奖,该剧导演孔笙、黄伟获获得最佳导演,倪大红获最佳男主角,蒋雯丽获最佳女主角,郭京飞获最佳男配角,童瑶获最佳女配角。今晚#大江大河收获5奖#成大赢家,《都挺好》收获2奖,《天盛长歌》《爱情的边疆》等也各有斩获。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦