您当前的位置: 首页 > 娱乐

抖音不如菩提树下割肉喂鹰歌名叫什么? 《妓和不如》声入你心

2019-08-12 09:40:42

川北在线核心提示:原标题:抖音不如菩提树下割肉喂鹰歌名叫什么? 《妓和不如》声入你心 最近,小编在刷抖音的时候发现一首歌词为不如菩提树下割肉喂鹰的歌曲很火,下面小编要为大家带来的就是这首歌的歌名及歌词介绍。 抖音不如菩提树下割肉喂鹰歌名叫什么 据悉,这句歌词是出自歌曲《

最近,小编在刷抖音的时候发现一首歌词为不如菩提树下割肉喂鹰的歌曲很火,下面小编要为大家带来的就是这首歌的歌名及歌词介绍。   抖音不如菩提树下割肉喂鹰歌名叫什么   据悉,这句歌词是出自歌曲《妓和不如》,歌曲由网络歌手隔壁老樊创造并演唱,不过目前网上只有这首歌的demo,还未正式发行。

名妓只知状元郎的十四字诛心,却不知当日金榜题名公主对状元郎的一见倾心便向父皇提愿嫁于状元郎,皇上看着公主情窦初开金口一开下令赐婚,众人都以为能娶貌美的公主做皇室的驸马是状元郎之大幸,没人知道夜里书生泣不成声他还一直记得当日许诺名妓之言,他只待归来之日娶她为妻却未料世事难料。名妓不知当日信件落于公主之手,公主容不得沙子,要下令捉拿名妓,状元郎:切莫我让她死心。十四字一落,书生痛不欲生默默掩泪。他只叹,万般皆是命,不如别相逢别相遇,忘了我吧。下辈子我定陪你,哪怕菩提树下剃度出家,哪怕日照大地头断血流。都不如陪着你

妓对将军说娶我 他说她的笑我记挂了一辈子 妓说她的笑我练习了一辈子 她不想做妓了 在深巷开个酒肆不需要有客人 可这一切都败在他又来找她那晚 将军掐着妓的脖子 温柔如水的笑容嘴里却慢慢吐出 你打扮的这么风骚 你想勾引谁 妓微微一笑你还是不懂我

歌词介绍

作曲 : 隔壁老樊   作词 : 隔壁老樊   踏过青山 昨日的落魄   你扶楼阁弹一曲青涩   念及昨夜 那场翻云覆雨的痛彻   你说人间苦难命也难逃折磨   苦难生活 日日的落寞   我说万般皆是命 是生活所迫   不如菩提树下割肉喂鹰   不如剃度出家斩断七情   不如别相逢 不如别相遇   不如万劫不复了断性命   不如日照大地 无天下四季   都不如 不如陪着你   都不如 不如陪着你 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦