您当前的位置: 首页 > 娱乐

国产车终于扬眉吐气,一辆车售价1200万,有钱不一定能买到!

2019-08-16 10:10:37

国产车终于扬眉吐气,一辆车售价1200万,有钱不一定能买到!

对于现在的中国汽车市场来说,目前整体的表现让人有些不太满意,因为整体的汽车市场出现了非常明显的滑落,很多车企都出现了前所未有的萧条情况。对于这样的原因相信很多人也能够理解,因为现在中国对于燃油车进行了非常严格的控制,就比如在今年的 月1号中国队海南省实施了全面的燃油车禁售,让海南省成为全球第1个燃油车禁售的城市,这对于中国燃油车的市场冲击非常大,很多消费者在这个时间段内不敢购买燃油车,因为看到了中国对于燃油车治理的决心,同时也看到了中国对于未来环境治理的决心,所以很多人在这个时间段内不考虑燃油车也是情有可原的。

另外在今年的7月1号正式实施了国六排放标准,这一排放标准非常的严格,被人们称为史上最严格的排放标准,而且国六排放标准实施之后国五车型将不允许上牌和过户,同时车管所采用了新型的检测标准,将会有不少的国 和国4车型面临淘汰,这对燃油车的市场冲击更大,很多人也是对燃油车彻底失去了希望,所以不再考虑燃油车。而对于新能源汽车来说现在主要以电动汽车为主,而电动汽车在充电速度和续航能力等方面还有着比较大的缺陷,所以在短时间内无法完全替代燃油车,因此才出现了这样的断档情况,导致中国汽车市场出现了前所未有的萧条时期。当然在这样的萧条时期之下,有一些汽车走向是非常明显的,就比如豪车市场来说,在这样的市场萧条的情况下并没有受到多大的冲击,所以很多人认为豪车市场还会进一步扩大,毕竟现在很多人都相对有钱了。

当然说到了豪车很多人对国产车不满意,认为中国没有豪车,但是这种说法小编并不认同,因为在中国有这样一家车企让国产车扬眉吐气,而且这家车企专门生产超级豪华车辆,而且售价在千万之上,这辆汽车的名字叫做阿尔特卡尔曼。对于这样一款车从名字上来看很多人认为肯定是外国品牌,毕竟和中国的名字有非常大的区别,但是这辆车确确实实是中国阿尔特公司研发的,主要针对的是豪华汽车市场。并且这款车在全球仅发行10台,每台的价格为1200万,而且迪拜王子还订购了一台,可以说为中国扬眉吐气了。对此可能很多人会有疑惑,是什么样的一款车可以卖到1200万,在这里我们有必要来看一下。

首先从整辆车的外观来看,阿尔特卡尔曼给人的感觉非常的霸道,整车几乎很难找到一个完整的平面,都是采用多边形造型来构造的车身架构,进气格栅宽大粗犷,并且采用了多边形的造型来凸显给人的感觉非常的霸气。另外在进气格栅的两侧有着汽车的前大灯和示宽灯,但是造型为凌厉的多边形造型感觉非常的霸道。另外在引擎盖的部位有着汽车的日间行车灯,而且内部灯带相对绚丽,给人的感觉非常的出色,所以从整个前脸看上去这辆车给人的第一感觉印象就非常深刻。另外车身侧面的造型非常的时尚,虽然为一款SUV,但是要比传统意义上的SUV更加霸道,依旧凸显的是棱角分明以及肌肉感十足,并且有一个宽大的汽车轮毂支撑,整体的设计不仅仅是用霸气侧漏这样的一个词语能概括,难怪这样的汽车能卖到1200万,单单从汽车的外观颜值方面来说,就是其他汽车厂家无法做到的,所以这样一款车确实为国人争足了脸面。

另外在汽车的内饰方面给人的感觉极为豪华,而且由于车身相对比较长,所带来的空间感受也是无与伦比的,并且在车内有着非常好的氛围灯将整车的奢华感再次提升一个台阶,完全可以当做房车来使用。并且在内部有着各种各样奢华的配置,在汽车的顶棚有着满天星的造型,可以说整体的内饰表现让人感到意外,这也是国产车中最顶端的设计。另外这款车是一款越野车的造型,在动力方面也与越野性比较的搭配,因为这款车采用的是一台V10的发动机,排量在6.0升,这样的发动机面对任何的极端情况都能够轻松应付,并且在各种各样的越野模式之下毫无压力,所以这辆车绝对是国产车中的一款精品,从外观颜值到内部舒适度再到汽车的动力方面都可以说是绝无替代。

当然对于这样一款重型坦克来说,其油耗也是惊人的,完全不亚于一台普通的坦克,普通家庭很难消费得起,但是对于迪拜王子这样的富豪来说使用这辆车还是完全不在话下,所以这款车被人们称为最牛的国产车,为国产车争足了脸面。当然看到款车之后很多人还是有些不太满意,毕竟这样的汽车有些太过高端了,根本不适合中国普通家庭所使用,而国人所需要的是一些类似于宝马奔驰这样的车型,能够贴近人们的普通生活,而且让国人能够伸手够得到。但是小编介绍这款车的目的也是在传达着国人的信心,中国是有着顶尖豪华汽车的实力的,而且实力不俗引起了很多外国媒体的关注,而且这样一款车有钱不一定能买到。

推荐阅读
图文聚焦