您当前的位置: 首页 > 娱乐

她是陈坤旗下艺人,被誉为“腿精”,今穿黑色撞色露肩裙,太抢镜

2019-09-10 12:17:28

自幼学习芭蓄舞有着柔软身段的他,在中戏考试中,以全国第二的好成绩被中央戏副学院表演系专业录取,毕业后就成为了陈坤旗下的艺人,从而正式进入了演艺圈发展,她就是王紫璇,说起王紫璇这个人大家对始印象不是深,但是身为九零后的她,有着一付高挑的身材以及颜值不低,在娱乐圈中肯定会有着不错的发展。

王紫璇在这次出席活动造型上,穿着一条黑色的撞色露肩裙,太抢镜了!

王紫璇这一位小花旦,虽然没有什么特别出色的作品推出 但是她的好身材这个优势,使得人尽皆知,作为个演员的她却有着完美的九头身黄金比例的身材,如果放在模特界,已经说得上是精品,放在娱乐圈中更是也是“极品”的了,所以每一次她的出现,就像作秀一样, 十分吸睛抢眼,你看她这一次穿上一条只有黑白两色的连衣裙,没有华服加身,却轻易成为了焦点。

王紫璇这次被邀请出现某活动上,只见身穿着拼色的连衣裙,左右不一的颜色碰撞在一起,带来了十分强烈的视角冲击感,一明一暗的颜色对比之下,看上去是简洁的造型其实是显得十分高级,十分短款裙摆的设计,短及大腿上的裙摆下,充分把双大白长腿尽情地让大家一览无遗,怪不得网友都说,王紫璇才是真“腿精”呢!

虽然这条裙子的颜色简洁,但是款式一点都不是低调,在腰间加入了白色的蝴蝶结点缀,除了减弱黑白拼色带来的严肃感,为王紫璇带来几分少女的悄皮味道,同时又有着收腰的效果,不经意之间把小蛮腰给勾勒了出来,想不抢镜都难了!

王紫璇只有二十几岁的年纪,但是穿衣风格花样多变,每一次出现都给大家带来不同的感觉,下面一起来看一下她其他的时装造型:

1.西装+长裤,帅气干练

白色的西装,在燕子反领上有着小珠宝修饰,把王紫璇显得既干练又有高贵感,下穿同色的长裤,拉长了整体的身材比例。

2,印花村衫+纯色半身裙,一动一静穿得知性优雅

穿上印花村衫,显得王紫璇十分知性优雅,下搭着一条纯色的半身裙,有着百格设计,显得很灵动,一动一静十分得体出众。

,黑色短袖+印花高腰裤,时髦显腿长

黑色的短袖T恤,很是舒适大方,用一条拥有印花的高腰裤来搭配,不但显腿长,还很有时髦感。

4,背心+超短裤,尽展大长腿

白色的背心,有着黑色边的点缀,跟下身穿搭的条黑色超短裤,十分和调,裤子下秀出的对白皙长腿,为王紫璇攒足了眼球!

推荐阅读
图文聚焦