您当前的位置: 首页 > 娱乐

蝴蝶犬早上睡醒吐了是什么情况

2019-09-10 15:44:23

  蝴蝶犬早上睡醒了就呕吐,怎么办啊?

  哈迪斯:从描述看蝴蝶犬应该是咳嗽,因为如果是胃炎引起呕吐,肯定会影响食欲。那么您应该带蝴蝶犬到医院检查是什么原因引起的咳嗽。

  花满楼:那是小狗在睡前吃了食物!在睡觉时候食物不容易消化!再加上狗小,肠胃还没有完全生长好的原因!

  葫芦丝:就是说啊,你晚上喂了什么,还有大多是晚上什么时候喂的,邯郸蝴蝶犬多大了,最好说清楚。一般鼻子湿的,精神、吃喝垃都正常的话,通常就是肠胃不消化,反肠了。我家狗都2岁了,晚上如果8、9点多还给吃不好消化的东西,早上、有时凌晨就会吐。

  江湖一笑:还是去医院吧,这样子应该是有什么病了,呕吐应该是细小的症状,还有没精神,厌食。但是光呕吐没精神厌食也不能够确定是细小,最好带他去医院用细小测纸或者机器帮他化验一下。在到医院这期间你就必须好好观察他,以免发生意外。

  九尾银狐:你家蝴蝶犬多大?如果是成年蝴蝶犬,又打过疫苗的话,那应该是你乱为东西导致不消化,不要乱喂蝴蝶犬人的食物,蝴蝶犬是消化不了的,很容易呕吐。最好只喂狗粮,既方便又营养均衡!如果你的蝴蝶犬还是小蝴蝶犬又没有打过疫苗,之前也吐过的话,最好还是去医院看看。不过就我个人觉得,听起来你的蝴蝶犬应该是你乱喂导致消化不良所以才吐的!

  渴望爱情:如果只是吐的话问题不大,纯种蝴蝶犬图片偶尔吐吐很正常。观察一下,12小时禁食。可以给些葡萄糖水喝。量量体温,看看有没有发烧。观察还有没有什么别的症状出现,12小时没有再吐第二次可以恢复正常饮食。

  蓝魔之泪:蝴蝶犬剧烈活动之后的反应.没大事.人剧烈活动以后也会出现这样的症状蝴蝶犬也一样.让蝴蝶犬好好休息.休息好了就没事了

西餐
数码
彩妆
推荐阅读
图文聚焦