您当前的位置: 首页 > 娱乐

恩比德表示1对1能赢詹姆斯网站费城76人

2018-08-01 14:01:05

下赛季恩比德会怎样 北京时间3月29日净水设备
,据《Fansided》站报道,尽管因伤无缘本赛季的所有比赛,但是费城76人队的探花秀乔尔-恩比德在社交媒体上面一直都表现得非常活跃,而且很敢说。

近日,他在推特上回答了一些粉丝的提问,并认为自己能够在一对一中击败骑士队球星勒布朗-詹姆斯。

恩比德在最近的一条推特中晒出了一段视频

,他坐在床上,拿着,并且以现场回答的方式来面对推特粉丝的提问危房检测鉴定

当一位粉丝问他:你和勒布朗一对一,谁赢韩国KC认证
?没想到恩比德不假思索地回了一句:我!而且眼神里充满了挑衅。

不管这位探花秀是否是在开玩笑,但是这无疑会让外界更加期待下赛季他和詹姆斯在球场上的交手。

事实上,自从去年夏天被76人队选中以来,恩比德就没少在推特上调侃詹姆斯。

起初,他试图招募成为自由球员的詹姆斯加盟76人,但是随后詹皇回家的决定让恩比德感到很是失望,他甚至一度在推特上将詹姆斯拉黑。

今年1月初,当骑士在客场负于76人之后,恩比德又在推特上幸灾乐祸地说了一句:谁让你(詹姆斯)不加入我们球队的。

除了詹姆斯之外,另一位频繁在恩比德推特上出现的名人就是美国流行天后蕾哈娜。

恩比德对心中女神的仰慕由来已久,他甚至还获得了蕾哈娜在推特上的关注。

结果这次有一位友问恩比德:有传言说蕾哈娜正在和莱昂纳多-迪卡普里奥拍拖。

他对此有何感受?如果当面遇到莱昂纳多,你会对他说什么?面对这个问题,恩比德自信从容地回应道:我不认为她正在和莱昂纳多拍拖。

我和她保持沟通,而且我们有过约会。

所以,我不认为他俩正在拍拖。

(罗森)

推荐阅读
图文聚焦