您当前的位置: 首页 > 品牌

下饭荤菜粉蒸玫瑰腐乳肉的做法

2019-01-25 22:27:02

粉蒸玫瑰腐乳肉的材料精五花肉486g土豆相克食物220g自制蒸肉粉100g玫瑰腐乳2块生抽适量 粉蒸玫瑰腐乳肉的做法图片步骤,怎么做粉蒸玫瑰腐乳肉好吃? 准备好猪肉、土豆、玫瑰腐乳。准备好自制蒸肉粉。猪肉洗净水上挖机出租
,切0低温制冷机组
.5CM左右厚片。肉片放入碗中,加入玫瑰腐乳和汁,拌匀。加入少许生抽,充分揉匀,方便入味。覆盖保鲜膜,入冰箱冷藏入味。土豆去皮、洗净、切小块。切好的土豆放入碗中,倒入少许生抽,调味。腌制好的猪肉片,分别沾满米粉;层层码放在土豆上。淋上少许腐乳汁;入锅,隔水蒸40分钟至熟水陆挖掘机出租
。 温馨提示:

1、腐乳发酵时容易被微生物污染,容易产生含硫的化合物,不可食用过多。

2、腐乳含盐和嘌呤量普遍较高,高血压、心血管病、痛风、肾病患者及消化道溃疡患者,宜少吃或不吃。

推荐阅读
图文聚焦