您当前的位置: 首页 > 品牌

吃蟲子預防癌癥?美國女子每天堅持吃蟲子

2019-03-11 19:07:19

吃蟲子預防癌癥?美国女子每天堅持吃蟲子

住在美国加州洛杉磯的Marcela Iglesias有吃蟲子的習慣,她每天会吃5只活的橡皮蟲,要么直接下咽,要么伴着水或者果汁吃下。这是因為她相信这些蟲子能降低她得癌癥的風險,且吃蟲比吃肉對她的消化系統更好。

她認為这些蟲子不僅可以減少癌癥腫瘤的生長,還能增強免疫力并對抗關節炎、慢性疼痛和消化病等問題。活生生吃掉这些蟲子意味着它们一旦進入消化系統,蟲子就会釋放出“過敏性毒素”,從而達到“療效”。

目前為止,還沒有科學研究證明Marcela的想法,僅有一項2011年的研究表明吃蟲子可使腫瘤細胞生長減少70%以上。

Marcela表示,“我并不覺得吃蟲子很惡心,即使它们在我嘴里爬上爬下,而且蟲子吃起来并沒有什么味道”,“我現在剛堅持了2个月,還沒什么感覺,可能到6个月会有些反應吧。我覺得不会有什么糟糕的事兒發生,这完全是个雙贏的方案”。

这一切其實都源自于Marcela的一个身患癌癥的朋友,醫生曾診斷他最多能活6个月,而且必須接受化療。但他拒絕治療,在沒有服用任何西藥的情況下,已經活了6年,每天只是堅持吃只蟲子。

急性心力衰竭常见病因
咽喉疼的厉害怎么办
双腿静脉血栓
推荐阅读
图文聚焦