您当前的位置: 首页 > 品牌

MWC2012巴塞罗那优美强机推荐

2019-04-12 17:44:08

领域一年一度的盛会Mobile World Congress(MWC)于2月27日在“欧洲之花”巴塞罗那拉开序幕,这是一次全球的狂欢,因为许多厂商将会在这次大会上展示出自己最新、最具特色的产品。下面就让我们来现场直击MWC盛会现场,看看此次MWC大会上有哪些值得我们期待的产品和技术出现。

全球首款5.3寸TD-SCDMA安卓智能机惊现会场

在本届MWC盛宴上,终端厂商们纷纷亮出自家的杀手锏

MWC2012巴塞罗那优美强机推荐

,以迎接2012年智能移动终端市场的这场井喷式大爆发。在展会现场,一款拥有5.3寸大屏的安卓智能机尤为引人注目。据悉,这是全球首款5.3寸TD-SCDMA制式的安卓智能,支持中国移动3G络。这两年在展会上鲜有TD-SCDMA制式出展,优美通讯和瑞芯微科技联合发布的这款UMEOX本,着实让笔者惊喜了一把。

除支持TD-SCDMA制式外,本5.3寸巨屏的酷炫霸气外观更是捕获笔者眼球的一大特色。5.3寸巨屏,相当于A6纸张大小,视觉范围非常广泛,难怪优美通讯将其定义为兼具与平板的新一代跨界无线互联体验终端。

在性能配置方面,本搭载了谷歌最新的Android4.0版本操作系统,配备一颗500万像素独立摄像头,同时还拥有前置摄像头,可支持G-Talk视频通话。更为重要的是,本解决了智能机在续航方面的困境,2550mAh超大容量锂聚合物电池,足够保障三天以上时间的正常使用。

目前,在移动互联终端市场,支持中国移动3G(TD—SCDMA)制式的智能机十分罕见,而且动辄四五千的价位,消费者着实承受不起。此次MWC展会上出展的此款UMEOX本正是满足了市场的需求,据笔者了解,国内行货销售价格应该在2000人民币左右,并且具有黑白两种颜色选择,非常值得用户期待。

风起“云”涌之多功能“云”

2012,行业风起“云”涌,各品牌纷推“云服务”。苹果先行一步,但国内的厂家也不甘落后,阿里巴巴、小米、腾讯、优美、华为亦纷纷发力,共同推进国内“云”步伐,可以说“云”时代即将来临。

此次在WMC大会上,出现了一款极度吸引眼球的多功能“云”,型号为V10,因它细长的身材,又被取名为棒棒糖。说V10是一款“云”,是因为它充分利用3G带来的移动宽带络,可实现联系人云同步,个人资料云备份等功能,V10不再是一个孤独的,而是和整个络联系在一起的。

V10除是一部“云”外,还是一部兼具多个产品的多功能,专业级MP3、录音笔、U盘、镭射笔……,在V10内部隐藏的特殊功能,可谓多不胜数。音质方面,V10内置了全球最为顶级的雅马哈处理芯片,致力打造专业级MP3,音质超一流,V10是一款不折不扣的音乐。录音笔是现代会议时的必备用品,V10考虑至此,将录音笔功能融于中,从此会议时,只需携带,便能清晰录制会议内容。您的如何充电?如何传输数据呢?最起码得连接数据线吧。V10不必如此繁琐,拔下下面的保护壳,直接插在电脑上,便可充当移动硬盘使用,同时还是在充电中,这一功能的确相当出彩。再其次就是镭射笔功能了,这在会议或讲座时当激光笔用,也非常实用。

这次WMC大会上,优美通讯发布的这款V10棒棒糖——多功能“云”,着实吸引了笔者的眼球,喜欢“云”服务和多功能的朋友,不防多多关注。

全球第一款太阳能三防户外安卓智能机值得期待

早在2011年,摩托罗拉ME525以其三防的特性,一度成为市场上最为炙手可热的安卓机。在今年的MWC盛会上,出现了一款比ME525更为强悍的真正意义上的三防户外,这款型号为A603,被命名为Discovery,亦是由优美通讯发布的新机型。它除具备防水、防尘、防摔的三防特性外,更为重要的是还拥有太阳能充电,当处于荒无人烟的户外时,只需将在太阳上晒上几个小时,便能满足通讯所需。

在软件和硬件配置方面,Discovery采用Android2.3操作系统,并配备一块3.5寸HVGA级480*320分辨率显示屏,无论软硬件皆处于主流配置。这款全球首款三防太阳能户外,还是一款双模双待,可同时使用两个卡,包括联通3G(WCDMA)以及移动/联通2G(GSM)双络,支持双卡同时,异常方便。

另外,Discovery拥有一块1500mAh的电池,这一容量在智能机中属于很大的了;同时还配备了荷兰最为先进的intivation太阳能技术,所以在续航方面,用户无需担心。优美通讯发布的这部全球第一款太阳能三防户外安卓智能机——Discovery,对于喜欢玩户外的朋友来说,是个不错的选择。

总结:

以上就是笔者在MWC2012盛会上于优美展台了解到的三款特色鲜明的,有两款皆为全球首发,相信大家可以从此次优美通讯MWC展会发布的新品看到国内厂商正逐步强大,与苹果等国外厂商一起共同推进移动终端步入全新的智能时代。

广告如何推广
互联网行业资讯
推荐阅读
图文聚焦