您当前的位置: 首页 > 品牌

贾静雯近照曝光 活动生图神态憔悴眼部的皱纹超明显

2019-06-13 16:42:15

川北在线核心提示:原标题:贾静雯近照曝光 活动生图神态憔悴眼部的皱纹超明显 近日,贾静雯出席了米兰和纽约的时装周,还是以代言人的身份出席,对贾静雯来说也是成功转型到时尚圈。活动当天,贾静雯身穿银灰色上衣,露出一边的香肩,打扮的十分时尚。 贾静雯参加活动的生图也随即曝光出

近日,贾静雯出席了米兰和纽约的时装周,还是以代言人的身份出席,对贾静雯来说也是成功转型到时尚圈。活动当天,贾静雯身穿银灰色上衣,露出一边的香肩,打扮的十分时尚。

贾静雯参加活动的生图也随即曝光出来了,可以看出贾静雯的未修图和精修图还是有很大差别的,看上去十分憔悴。皮肤状态也不好,没有那么细腻。眼睛也没神,眼睛周围还可以看出淡淡的皱纹,可能是因为工作强度大。

在活动结束之后,有飞机乘务人员也晒出了和贾静雯的合照。照片中贾静雯身穿黑色卫衣,带着墨镜,打扮的十分低调。可以看出休息之后的贾静雯素颜皮肤状态还是很好的,开心地和空姐和照,一点没有明星架子。

毕竟贾静雯已经是三个孩子的妈妈了 ,44岁能保养成这样也是非常让人羡慕了。最后祝愿贾静雯女神家庭越来越好,一直这样幸福下去。

    投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦