您当前的位置: 首页 > 品牌

燃油车大难临头,新能源限行限购政策被放开,北京车主有福了

2019-07-16 12:03:54

都说50年来看风雨,而对于汽车来说也是经过了一个轮回,近段时间,发改委发布了一个通知:那就是禁止各省市地区对新能源车系采取任何限行,限购措施,可见新能源的春天正式到来,燃油车大难临头,新能源限行限购政策被放开,北京车主有福了。

对于现在新能源车系的限行,限购政策,有些读者还不清楚,其实这些政策只是在某些特大城市运行的,比如北京,广州,上海,杭州,深圳等等,特别是北京对新能源车型的限购异常严苛。

针对这几个城市的新能源车系,发改委发布的这项解除政策,对于北京的车主来说有福了,通知书中还提到:各个地区要不遗余力地推广新能源,扫除任何一切限制车主购车的政策,进一步的扩大新能源车的用户群体。

而一些采取了限购政策的地区也要放开,所以北京,广州,上海,天津,杭州,深圳等等也会慢慢的放开新能源限购限行政策,现在某些地区已经正式确定了燃油车禁售时间,所以推广新能源是国家当前一个重中之重。

而对于消费者来说,新能源车系还存在各种各样的问题,比如说电池亏电,续航能力不足,充电桩过少等等,所以现在发改委发布的这份解除新能源限行限购的政策,对于新能源的保有量起到了非常关键的作用,再加上国六标准的即将实施,燃油车的销量也必定会迎来一个低潮期,总得来说大难临头了,来聊聊吧。

推荐阅读
图文聚焦