您当前的位置: 首页 > 品牌

布拉德利加盟湖人 这也将是湖人阵中的第八个后卫球员

2019-08-10 09:37:32

川北在线核心提示:原标题:布拉德利加盟湖人 这也将是湖人阵中的第八个后卫球员 根据woj报道,当布拉德利被灰熊裁掉,度过澄清期之后他将加盟湖人,这也将是湖人阵中的第八个后卫球员,后场厚度完全已经足够。不过球迷也无需担心詹姆斯的替补问题,因为新赛季詹姆斯预计将出任控球后卫,

根据woj报道,当布拉德利被灰熊裁掉,度过澄清期之后他将加盟湖人,这也将是湖人阵中的第八个后卫球员,后场厚度完全已经足够。不过球迷也无需担心詹姆斯的替补问题,因为新赛季詹姆斯预计将出任控球后卫,而小前锋方面除了丹尼格林库兹马可以顶上之外,伊戈达拉以及安东尼或也是湖人会考虑的补强对象。

  根据报道,布拉德利计划将和湖人签下一份2年970万美元的合同,这份合同第二年是球员选项。2018-19赛季,布拉德利为灰熊出战14场比赛,场均贡献16.1分 .1篮板4助攻1抢断。需要指出的是,由于身高不足1米90,离开绿军的这几个赛季布拉德利的防守效率已经开始下滑,但他依然是一位攻防兼备值得信赖的团队球员。   算上布拉德利,湖人目前在后卫位置已经聚齐8位球员,人满为患,但锋线位置仍然十分空虚,这也让球迷们非常担心詹姆斯的替补问题。不过根据记者Haynes报道,预计新赛季詹姆斯将出任控球后卫的位置,与格林搭档后场。 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦