您当前的位置: 首页 > 品牌

泫雅、Lisa都爱的显白牛油果色,谁穿谁美

2019-08-13 09:42:15

牛油果色作为今年夏天的“网红色”,爱它的女明星可真不少~

酷女孩泫雅就爱极了牛油果色的洋气与显白,配上她的一头红发,简直不要太美!

Lisa也爱穿牛油果色~配牛仔背带裤一起穿,用果绿色T恤来搭配,乖巧甜美中多了一点酷。

钟楚曦作为新生代女明星中的时髦精,当然要赶潮流穿一穿牛油果色啦。她选了一条绿白维希格小裙子,特别衬她的白肤和好身材;搭配超个性的白色厚底凉鞋,夸她一句“潮妹妹”没人反对吧?

不止是亚洲星星,欧美时尚天后Rihanna也被牛油果色的“抢镜神功”所吸引~一袭果绿色的透视开衫裙,搭配森绿色耳环和鳄鱼纹手袋,再蹬一双白色细跟凉鞋,轻轻松松抢占镜头!

要说牛油果色为什么会如此受欢迎,因为它既温柔又抢眼,既清爽又给人与众不同的时尚感,夏天穿别提有多美啦~

也有人不清楚牛油果色到底是什么色,或是担心穿不好显皮肤黑的。其实啊,牛油果色包含了偏黄和偏绿两种不同色调,如果是暖肤星人,可以选偏黄的色调;如果是冷肤星人,穿偏绿的色调要更好看。

下面我们就来具体唠唠,怎么把今年最流行的牛油果绿穿美吧~

牛油果色+纯净白

第一次尝试牛油果色的女孩,可以从下装着手,就能轻松解决你“显黑、变土气”等担忧。而且白×绿的组合给人很清爽的感觉,夏天穿可美啦~

浅一个色号的果绿色更容易驾驭,更难Hold的牛油果色也可以交给配饰来完成。

不过,牛油果色其实没有想象中难穿,根据肤色冷暖选择适合自己的就很好。搭配另一件夏日流行单品白色牛仔裤,就是法国女孩迷恋的夏日味道~

时尚博主Jeanne Damas的个人品牌Rouje,还出了一系列更好穿的牛油果色印花裙,用白色花朵“稀释”了牛油果绿的色调饱和度,看起来轻柔又浪漫,任何肤色的女孩穿起来都会美!

当牛油果绿撞上真丝,以不容忽视的醒目度刷足存在感~Prada在这季就推出了这样华丽丽的牛油果色丝缎裙,与白色单品一起穿就“低调”多了。

Mango的牛油果绿真丝上衣,配一条白色阔腿裤就能变优雅~那一只橘红色腋下包,轻松营造出一个漂亮的夏日果盘色,美得很高级!

牛油果色+卡其色

温柔的牛油果色跟蜜糖肌是绝配,这意味着它也能跟暖调的裸肤色、卡其色单品“做朋友”~

卡其棕色印花小衫搭配牛油果色裤装就挺好看~

反过来搭配也不错,是自然系摩登美人儿的新配色方案。

你还可以试试深浅、质地不同的牛油果色单品叠穿,用一只原色竹子珠珠包,就是完美的度假Look!

这只少见的牛油果绿色LV腰背也太好看了吧,时尚博主Leonie Hanne搭配浅卡其色西装和淡黄色休闲裤一起穿,夏日的清爽与休闲感,全都有了~

令人意外的是,同属于卡其、棕色系范畴的豹纹单品,也能与牛油果色做搭配~记得选偏黄一点的颜色哦。

牛油果色+橘/黄色

牛油果绿与比它色调更明亮的暖橘色、鹅黄色搭配也很时髦~效果可以参考牛油果×橙子或牛油果×柠檬的“果盘”效果,总之会给人很清凉甜蜜的夏日感。

时尚博主Lucy Williams就很爱这么穿,配色就像一颗漂亮的综合水果糖!

这一身就太Over啦~还是不要颜色过多为宜,如果单品色彩太“跳”,可以用黑色单品来平衡,可以提升优雅与气质。

牛油果色+牛仔蓝

谁说法国妞只穿黑白灰?她们对亮丽色也爱到不行!纯真柔和的牛油果色格纹衬衫,搭配上清爽中性的蓝色牛仔裤,就是这些法国美人夏日最爱的配色组合,穿起来甜极了~

想要青春活力多一点?把衬衫换成牛油果色背心就可以,让你瞬间从巴黎街头“飞至”加州海滩~

鸡心领牛油果色上衣配牛仔裤又是另一番模样,小仙女们可以根据自己喜欢的风格来选择配搭。

条纹衫与牛仔短裤的组合则充满了海滩度假感,要说时尚度,可就差了一丢丢~

哪里能买到好看的牛油果色单品?

Tibi 2019春夏系列大片

牛油果色好看,但哪里可以买到?编辑最推荐Tibi,牛油果绿的衬衫、半裙都透着几分高级感,Office Lady穿去工作场合也不过火,只觉得好~时~髦~

更平价的选择可以去Mango看看,醋酸丝面料呈现出丝缎般的柔滑光泽,配上美美的牛油果色,让编辑也欲罢不能,立刻被种草了!

Jacquemus最出名的Le Chiquito手袋今年也推出了牛油果绿色,真的超可爱,很想收一只了~

编辑特别推荐:

STAUD 带缀饰罗纹纯棉高领上衣 USD$157,可购于官网

STAUD 褶饰绉纱迷你连衣裙 USD$2 0,可购于官网

FAITHFULL THE BRAND 平行绉缝亚麻中长连衣裙 USD$242,可购于官网

FAITHFULL THE BRAND 格纹纯棉帆布渔夫帽 USD$9 ,可购于官网

好啦,今日份“种草”就到这儿啦~你有没有心动想来一两件牛油果色单品呢?

图片来源:品牌/Instagram

编辑:Yui

推荐阅读
图文聚焦