您当前的位置: 首页 > 品牌

胡杏儿产后首现身,老公为其庆祝出道20周年,儿子吹瓶盖好呆萌

2019-09-07 12:12:18

7月11日是胡杏儿出道20周年纪念日,胡杏儿分享了自己一路走来的九宫格,并发文称自己从一个19岁的小女生,一夜之间命运改变了,得到了人生的第一份工作,变成了一名演员,直到今天。胡杏儿感恩自己有机会演绎不同角色、不同人生,以后也会继续努力。

胡杏儿曾被大家称为最丑港姐,和张嘉欣、袁咏仪、黎姿之类的港姐颜值确实有一些差距,但是胡杏儿很有亲和力,演技也超赞,在业界口碑非常好,相当受欢迎!

深夜,李乘德也分享了胡杏儿的照片。这是胡杏儿生二胎后首次曝光,肚子已经瘦了好多,气色看起来也很不错哦!

胡杏儿一只手捧着鲜花,另一只手则拿着自己从出道开始,每一年里塑造的每一个角色,人生有几个20年,这的确让人感慨万分!所以哪怕是在坐月子,胡杏儿也要爬起来庆祝一番。

说实话,胡杏儿的这张照片看起来也不是很美,但这是老公挑选的,可见对这张照片里的老婆很满意。让人更为感动的是李乘德居然又发了个长篇大文来为老婆庆祝。

胡杏儿留言说:谢谢我的丈夫!错过黄宗泽,但是遇到更好的了!

现场陈敏之也在为胡杏儿庆祝出道20周年,分享了更多的热闹画面。

这20年的成长记录都放在了蛋糕里,估计是李乘德准备的惊喜。

正如陈敏之所说,胡杏儿现在拥有两个健康的宝贝仔,有一个细心又疼你的好老公,真的是太幸福了!

胡杏儿抱着蛋糕拍照,仿佛又回到了19岁的模样!

这是为胡杏儿精心准备的蛋糕,相当有创意!

妈妈这么重要的日子,大儿子怎么能缺席呢!陈敏之也分享了和Brendan的同框视频,最近流行踢瓶盖,但两人玩起了吹瓶盖。奕霆的大双眼皮抢镜,嘟起嘴巴的样子分分钟把你萌化!

吹完以后奕霆有撇撇小嘴,十分可爱,一直盯着瓶盖看,嘴边还有巧克力。

Brendan随后又吐舌卖萌……

转眼间妈妈怀里的小宝贝已经到了能配合大人各种摆拍的年纪了!每天面对这样一个帅气的儿子,心情不好都很难!

胡定欣也现身派对,估计胡说八道会姐妹团的小伙伴们都来了吧!胡杏儿家庭事业友情三丰收,用二十年时间活成了大家都羡慕的样子,和她自身的努力是分不开的!期待杏儿的下一个20年哦!

推荐阅读
图文聚焦