您当前的位置: 首页 > 品牌

海盗奇兵实用升本攻略教你如何守住资源

2019-09-10 17:37:44

在海岛奇兵游戏中,玩家在升本期间囤资源是最主要的,怎么才能在升大件之前保存足够的资源呢?下面就为大家带来海岛奇兵升本实用攻略,教你如何守住资源!

首先得说下我对这个游戏防御的理解:守住资源跟奖杯!

总是能看到一些朋友在问:防御该怎么摆?为什么你极品石像那么多?玩家都高我六七级打不过怎么办?这些高级压杯的渣渣,是不是打不过别人就压杯来欺负小号?大本好贵,我还是秒钻吧?之类的问题。

那么我告诉你答案,你在同级别里面杯太低了。有人会喷我了:楼主煞笔!这跟杯有个鸟毛关系?其实这就是关键。

这么说吧,因为大把的人总被撸所以在低级开始就关注自家的防御而忽视了战舰、研究所等一系列进攻科技。那么这么做的后果是什么呢?

资源多防御好的玩家打不过,而防御渣能打过的资源又太少,好不容易打几个又把资源升防御了,杯又涨了,多来几次对手又更难打,导致资源更少。

这样一来是不是老师说的恶性循环?慢慢的你就会成为自己口中的压杯的渣渣!(当然,真的有人故意压杯压到很低!!这样是不是解释了上述几个问题?

那么再来说说解决方案吧:

(推荐)方案一:裸防进攻流(有操作要求)

不升防,所有资源升研究所、雷达、船、神庙、保险库、各种资源仓库,金币用来研究所科技等级提升。

推荐兵种:步兵,胖妹,野人,医坦,投弹

楼主 1级前一直玩的胖妹( 1级前没烟雾野人没优势,当然还是有些阵容渣野人比胖妹更好打), 1级开始就是野人流( 0级的时候才 10杯, 1级的时候就400多了,可见野人在这个阶段的实用性), 8级的时候游戏更新,很强力,所以副升坦克现在已经8级准备升9级了。

推荐石像:两攻击红雕,一生命红雕,一极品掠夺,两战舰能量,一激极品水晶掉落,多出来的位置看自身需求放。

优点:从不缺少升级资源,战力在同级别中将提升到一个恐怖的程度,上能进攻的岛屿都能轻松拿下。这样一来你的 杯高了,水晶多了,极品石像自然就多✔,400杯的玩家打掉的岛屿绝对是200杯的两倍以上!获得的水晶数量当然是两倍以上咯。

缺点:因为长期攻掠各种高于自身10~15级玩家,资源太多导致爆仓需要秒钻来消化(当然现在改版了,抢到的资源跟杯数无关,而是看自己大本的等级,但是博士岛+全图清依然会爆仓)

(正常)方案二:均衡发展(进攻优先)

起码一艘船能造5个野人,4个胖子,2个坦克

两火炮能炸掉大部分加农炮,也就是打玩家都没压力的时候升防御,直到感觉又开始打不过玩家的时候再升进攻科技。

推荐兵种:步兵,胖妹,医坦,投弹

推荐石像:跟进攻流相差无几,胖妹医坦流的话生命石像可以多几个,攻击一个极品足够了。

前期防御等级低,完全不建议放蓝雕,加成太少,只是资源岛防守有优势,可资源岛又能加多少资源?一天下来有一个玩家多吗?何必浪费神像位。

所有蓝雕不动(三角可以升四角,四角、六角不动),留着,后期需要的时候再升,想想,一下造一二十个会没极品??

优点:可攻可受,能伸能屈

缺点:比较拖时间,休闲玩家主选玩法

方案三:菜农(手残单机党的首选)

进攻科技升到能打下npc就行,不轻易打玩家,升级自身自产科技,再升防御,自身等级除5是你的杯数是绝佳。

推荐石像:一个极品水晶掉落,极品防御生命,极品防御伤害,极品绿色资源产量,极品绿色黄金产量,其它看你需求,毕竟我没玩过这个。

推荐兵种:步兵!!绝对是步兵!造兵效率,升级便宜,不但如此还能享受暴力拆除的快感!

优点:无敌的存在,对手全是低自己10多级的,哪怕就4个坦克都能轻松推掉,抢来的资源虽少,可你也抢不走啊!我可以存几天~

缺点:没有特遣队收,缺乏进攻破阵的乐趣,耗时超长。

平时大件资源够了,大鱼就不用打了,养着(不懂什么是养鱼?就是别打,到时候大鱼多了一起打),小鱼收掉,需求红水晶的时候火山背景的岛留着,其它打掉,等需要升大件的时候,资源掠夺,水晶掉率一起磕药,那酸爽!

以上就是为大家带来的海岛奇兵升本实用攻略,教你如何守住资源,希望对大家能有所帮助!

小孩干咳

婴儿干咳

孩子干咳怎么办

阀门
租房知识
芯片
推荐阅读
图文聚焦