您当前的位置: 首页 > 育儿

男神们也要穿出花样来!除了大衣,李易峰、珉豪的短款夹克也不错!

2018-10-08 09:16:03
新的一年了,男神们也来报道了!从进入2017就在学女神穿衣,今天橘子君就“带来”了一票男神们给大家填充一下血槽,看看他们在新的一年里都是以什么样的造型来出镜的吧! —————— 珉豪 帅气的珉豪一身黑色打底,活力满满的穿了一件印花短款外套,背着红色双肩包,花美男还是这么的阳光呢! 张翰 塘主穿了一身酷炫黑色现身机场,但他却没有因为这个颜色而低调,毛外套穿上身,戴着墨镜,霸气总裁又回来了! 王俊凯 王俊凯这身最显眼的就是刺绣的印花牛仔裤了,和小白鞋搭配起来略显萌萌的,白色的高领衫搭连帽外套看着也很温暖。 许魏洲 你们的粥粥这次穿的很保暖,白色长款羽绒服配黑色长裤,再穿上马丁靴,轻松休闲也舒适。 吴磊 三石弟弟的造型很混搭,补丁格纹大衣和破洞裤很和谐,潮范儿十足,但头上的黑色礼帽却带着一点英伦气息在。 马天宇 牛仔裤、白色针织衫、蓝色大衣,马天宇这个“少年”也是不要太清新了!背上的双肩包也是恰到好处。 吴亦凡 老吴一身潮装低调现身机场,迷彩外套和平底鞋相呼应,戴着棒球帽和口罩把自己捂得很严实,但还是被发现了。 贾乃亮 顶着一头奶奶灰的贾乃亮休闲装出现在了机场,绿色的毛外套很清新,奶爸最近的造型看来是要走潮范儿的啊! 魏晨 魏晨的穿衣向来是休闲舒适的,这身黑色的运动装是他常见的造型,这么简装的男明星还真是不多见呢! 李易峰 峰峰不爱大衣换皮衣了!这身带着英伦气息的造型很是帅气,虽然一身黑色单品,但还是很有亮点,这样的他你们喜欢吗? 最后一句你家男神出现了吗? 最新消息:《男神们也要穿出花样来!除了大衣,李易峰、珉豪的短款夹克也不错!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。智力解锁
格林花园二期图片
郑州安防监控
推荐阅读
图文聚焦