您当前的位置: 首页 > 育儿

微软开测Win812014Update1更新或BUILD2014期间正式推出

2018-12-06 09:44:33

微软当前正在努力打造Windows 8.1的后续更新,并且有望在BUILD 2014大会上宣布。而据Win8之家网站报道,微软已经提前开测Win8.1 2014 Update春季更新。微软刚刚宣布了本年度BUILD大会的召开时间(4月份),这比往年提前了不少。极有可能的是,Windows 8.1 Update 1会在会议期间进行展示,并带来消费者和开发人员喜闻乐见的新特性和API。

微软开测Win8.1 2014 Update1更新

至于Win8.1 Update 1的具体发布时间,目前暂无定论。不过微软可能会开启大家所熟知的"预览"(Preview)模式,即使没有,各种"泄露"(leaks)也是挡不住的。

当然,一切尚未证实,微软也没有对此作出回应,所以大家还是耐心等待一段时间吧。

推荐阅读
图文聚焦