您当前的位置: 首页 > 育儿

捷報!永州姑娘蔣芬芬亞殘運會上打破亞洲紀錄

2019-03-11 19:08:53

捷報!永州姑娘蔣芬芬亞殘運会上打破亞洲紀錄

永州新聞網訊(通訊員

呂春水)10月10日上午,從印度尼西亞首都雅加達傳来喜訊,永州市殘疾人運動員蔣芬芬獲得第三屆亞洲殘疾人運動会女子100米T37級銀牌。而在此前的10月8日,蔣芬芬在女子T37級200米決賽中,為湖南省奪得本屆亞殘運会首枚金牌,并以28.25秒的成績打破該級別亞洲紀錄。

據了解,2016年里約殘奧会,蔣芬芬獲得了1枚接力金牌,在本屆亞殘運会上,蔣芬芬展現了良好的競技狀態,并為東京殘奧会和全国第十屆殘疾人運動会做好充足的準備。

10月10日上午,2018“獵豹汽車杯”首屆中国青少年人工智能大賽暨第九屆亞洲機器人錦標賽VEX中国選拔賽新聞發布会在長沙舉行。亞洲機器人聯盟主席梁鐘銘,永州市委常委、副市長周榮峰出席新聞...

2018年10月10日

“我與隊友们經歷了一次生與死的考驗,當时也沒有多想,我只有一个念頭,就是一定要把隊友救上来……” 10月9日,黃超富同志先進事跡報告会在永州会堂舉行,

2018年10月10日

10月9日上午,永州市政協主席蔣善生主持召開市政協民主評議市民政局工作協調会,回顧總結前一階段的評議工作,肯定成績,分析不足,提出建議,明確今后的努力方向

2018年10月10日

9月9日-10月9日,永州市委網信辦在紅網《問政湖南》欄目回應了144條網民給永州市委書記、市人大常委会主任李暉,51條網民給永州市委副書記、市長趙應云的留言。

2018年10月10日

10月9日上午,永州市政協主席蔣善生主持召開市政協五屆十七次主席会議。副主席張建亮、彭愛華、呂斌、楊軍元、宋可福、潘衡湘,秘書長王小波出席会議。

2018年10月09日

10月8日,永州市委網信辦就25位網友在紅網《問政湖南》寫給永州市委書記、市人大常委会主任李暉,永州市委副書記、市長趙應云的留言作出回復。

2018年10月09日

小儿厌食应该注意什么
阵发性早搏
怎么能预防脑出血
推荐阅读
图文聚焦