您当前的位置: 首页 > 育儿

湖南成全國土地確權登記頒證試點省

2019-03-11 19:09:19

湖南成全国土地確權登記頒證試點省

湖南成全国土地確權登記頒證試點省

據新華社北京2月27日電 備受關注的土地承包經營權確權登記頒證試點今年將再度擴容。根據部署,湖南、湖北、江西、江蘇、甘肅、寧夏、吉林、河南、貴州等9省區今年將被納入土地確權登記頒證試點范圍。

農業部農村經濟體制與經營管理司司長張紅宇27日表示,在去年進行3个整省和27个整縣試點的基礎上,中央今年將再選擇9个省區開展土地確權登記頒證的整省試點工作。

截至去年底,中央安排及地方自行推進的全国開展土地承包經營權確權登記頒證試點縣數已達1988个,涉及1.3萬个鄉鎮、19.5萬个村,3.3億畝承包耕地。農業部表示,將用5年时間在全国范圍內完成土地確權登記頒證工作。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

活血祛瘀煲什么汤好
怎么样放松小腿肌肉
手关节扭伤怎么处置
推荐阅读
图文聚焦