您当前的位置: 首页 > 育儿

iPhoneAPP广告商获百万美元投资

2019-04-12 17:31:02

据国外媒体报道,iPhone应用程序广告平台AdWhirl日前宣布获得100万美元天使投资。FoundationCapitalhe几位天使投资人参与了本轮投资。

AdWhirl成立于2009年4月,很快就成为iPhone应用程序开发者最流行的开放广告平台。它拥有1000个应用程序开发商和每月多于10亿美元的广告服务,通过不同的免费应用到达iPhone和iPod用户。AdWhirl能让160多个国家广告商和发行商自由定制、个性化自己的广告。

AdWhirl给iPhone应用程序开发者一个灵活的平台,程序开发者通过管理广告服务,就能从各个顶级广告商那里获得他们免费程序上的收入。这些广告商包括AdMob、QuattroWireless、Videoegg和Jumptap。而不久后MillenialMedia和 谷歌Adsense也要加入进来。

“我们的目标是成为这样的一个平台,应用程序开发者能够完全控制他们的广告”,AdWhirl的联合创始人RaRoath说,另外正在增加新的广告商,让开发者获得更好的收益。同时公司计划把解决方案扩展到其他领域,以便开发者能够灵活性的多平台最大化得获得收益。

“目前苹果的应用程序商店里有超过5万个应用程序。对独立开发者和小公司来说,吸引用户的注意已经变得越来越困难,”AdWhirl联合创始人SamYam说,AdWhirl是忠实于帮助开发者利益最大化,通过适当的方式帮助开发者的应用程序在商店里排名进入前100名。

AdWhirl表示将用这笔钱去扩大到其他平台如Android,Blackberry和PalmPre,开发新的解决方案

iPhoneAPP广告商获百万美元投资

,使开发者能够更有效的从应用程序中获得广告收益。

新媒体的特点你知道有哪些吗
新的网站怎么做seo
推荐阅读
图文聚焦