您当前的位置: 首页 > 育儿

iPhone4S印度价格或将跳水欲成入门

2019-04-12 17:39:42

据印度《经济时报》10月30道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在与分析师的会议上透露,受到第三季度iPhone在印度等新兴市场销售量大幅增长这一情况的鼓励,苹果可能将大幅降价iPhone 4S机型。

这次降价可能会紧随苹果对市场上iPhone 4(售价400美元,约合人民币2436元)的召回而进行。库克称,4S此次降价旨在吸引初次入手苹果的新兴市场用户,使其成为他们的入门机型。

库克表示,降低价格以提高销售量的策略曾在iPhone 4在新市场的推广上获得成功。“我们很高兴看到新兴市场的销售量在逐年递增,包括拉丁美洲、中东地区、俄罗斯和印度的市场

iPhone4S印度价格或将跳水欲成入门

。”首席财务官彼得·奥本海默(Peter Oppenheimer)在会议中提到。苹果的全球销售总量较去年同期上涨了26%,达到3380万台。

今年早些时候,苹果将iPhone 4的价格降低至26500卢比(约合人民币3871元),并且以旧换新还可获得7000卢比(约合人民币1022元)的折扣。这一举措使苹果迅速提高了市场占有率。约一周前,苹果将iPhone 4S 16GB版的价格由38500卢比(约合人民币5624元)降至34500卢比(约合人民币5000元),并即将推出8GB版,8GB版价格尚未公开。

塑造品牌“人设”在用户心里软着陆
个人网站的搜索引擎怎么优化
推荐阅读
图文聚焦