您当前的位置: 首页 > 育儿

《云梦四时歌》上官婉儿概率提升活动介绍 上官婉儿技能抢先知

2019-07-12 11:42:12

川北在线核心提示:原标题:《云梦四时歌》上官婉儿概率提升活动介绍 上官婉儿技能抢先知 云梦四时歌上官婉儿概率提升活动时间是什么时候?云梦四时歌手游今日更新后,新符灵上官婉儿概率提升,那么云梦四时歌上官婉儿概率提升活动时间是什么时候呢?想必不少玩家都想知云梦四时歌上官婉

云梦四时歌上官婉儿概率提升活动时间是什么时候?云梦四时歌手游今日更新后,新符灵上官婉儿概率提升,那么云梦四时歌上官婉儿概率提升活动时间是什么时候呢?想必不少玩家都想知云梦四时歌上官婉儿概率提升活动时间是什么时候吧?那么今天小编就给大家带来云梦四时歌上官婉儿概率提升活动介绍哦。

云梦四时歌上官婉儿概率提升活动介绍:

活动时间:   2019年6月1 日6: 0-2019年6月19日2 :59   活动内容:   上官婉儿为限定符灵,仅在活动期间可以召唤。   玩家可以通过曜星召唤、众星召唤、同心召唤等召唤符灵上官婉儿。   技能介绍:   技能一:   攻击敌方单体,造成上官婉儿攻击 20%的普通伤害,并以60%的概率使其受到持续一回合的攻击降低效果。这个技能没什么出彩的地方,但同样没有什么缺点, 20%的伤害比起现在的输出最强应龙的一技能也是不差的。   技能二:   攻击敌方单体,造成上官婉儿攻击420%的普通伤害,并驱散目标所有增益效果,冷却时间三回合,驱散后赋予目标持续二回合的虚弱效果。二技能小编认为最强势的是驱散目标所有增益效果,毕竟云梦四时歌又叫做云梦buff歌,可见buff的重要性。   技能三:   攻击敌方单体一次,每有一名血量在50%以上的队友,便追加一段攻击,最多追加四段。小编算了一下,五段攻击最终可以造成980%的普通伤害,要知道应龙的大招也不过880%的普通伤害。比应龙还要强势,但是又比应龙更综合一点,不仅输出强,还能驱散目标所有增益效果。   小编评价:   上官婉儿还是值得获取的,她的单体伤害很高,而且上官婉儿召唤还是限时的,喜欢的玩家们可以去试试手气哦,希望你尽快拥有她哦  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦