您当前的位置: 首页 > 育儿

懒人高效瘦腿法,睡前5分钟6个动作告别萝卜腿,轻松拥有漫画腿

2019-07-14 11:44:42

现在很多妹子平时都是很在意自己的身材的,所以总是会想很多方法来让自己看起来更瘦一点,除了日常的穿搭显瘦之外,减肥也是不能拉下的,毕竟不能总靠衣服来遮肉,到了夏天还是穿短裤短裙更好看。但是很多人因为懒,平时吃的多又不想运动,所以就只能一直胖着,今天给大家分享一个超实用的瘦腿法,每天睡前只要6个动作,就可以改善罗圈腿、肌肉腿,告别梨形身材,在家也能练出漫画腿。

1、剪刀脚举腿:动作要点:平躺在垫子上,双腿弯曲交叉,双腿再抬起与地面垂直,腿部弯曲伸直交替做,每组做20次,每天做4组。

2、蛙式侧举腿:动作要点:侧躺在垫子上,双腿合并,双腿交替进行伸直弯曲的动作,每组做20次,每天做4组。

、仰卧开合腿:动作要点:平躺在瑜伽垫上,双腿与地面保持垂直90度的状态,双腿分开至最大极限再合拢,每组做15次,每天做4组。

4、垂直抬腿:动作要点:平躺在瑜伽垫上,双腿放平伸直并拢,双臂放在腰部两侧保持不动,腿部抬起做上下抬落动作,向上抬至90度再缓缓放下,每组做15次,每天做4组。

5、背后卷腿:动作要点:平趴在瑜伽垫上,小腿向后弯曲,做上下抬落动作,感受大腿前侧有强烈的拉伸感,每组做15次,做4组。

6、腿部放松:身体平躺在垫子上,双腿弯曲,双手抱住一只腿,膝盖压向胸部,左右腿交替做,每侧坚持 0秒。

这6个动作平时在家都是可以进行练习的,平时也要注意一些小习惯,像不翘二郎腿,不久站之类的,平时睡前也可以用热水泡一下脚。小仙女们一定要坚持起来,整个夏天一起穿上美美的小衣服吧!

推荐阅读
图文聚焦