您当前的位置: 首页 > 育儿

毕滢近日训斥张丹峰员工画面曝光,对方曾内涵林心如

2019-08-07 09:30:57

两个月前,因与经纪人毕滢绯闻传得沸沸扬扬,张丹峰发文辟谣并宣布毕滢已经引咎辞职,相关工作正在交接。

时间拖拖拉拉就过了两个月余,如今毕滢辞职交接工作完成了一半。交接方式霸气又彻底,直接把北京的公司注销了,够狠。

据权威企业工商信息查询平台企查查显示,由张丹峰投资,经纪人毕滢担任法人代表的北京峰焱文化有限公司已经于近日注销,该公司成立与2018年6月份,曾参与出品张丹峰主演的电视剧《特勤精英》。

另外位于上海的晞彤影视文化工作室目前仍是存续状态。

张丹峰工作室微博正是认证在目前存续的晞彤(上海)影视文化工作室名下。

貌似上海的公司辞职交接时间有点长,也因此引来关于毕滢假辞职的猜测,连企业信息查询的官号天眼查都忍不住发文挤兑,上海那边变更要两个月吗?

就在昨天,毕滢被偶遇到现身三里屯某餐厅,行头依旧不便宜,旁边香奈儿包包,偶遇网友表示,本人没那么黑,矮小是真的,没气质也是真的。

此前,张丹峰接受采访辟谣时候曾亲自表示,他的经纪人矮小黑,毕滢矮小黑的绰号自此广泛传开。

另外,有眼尖自媒体作者发现,在被曝光的两张照片中,毕滢高跷二郎腿,盛气凌人,boss范十足。而坐在她对面的小帅哥则垂眉低首,像是做错了什么事,这画面看不出是友人之间的饭聚,更像是领导训话。

将红衣男子头像放大之后发现,对方竟是张丹峰工作室的工作人员,此前网名叫做高桥原野。与毕滢以及张丹峰、张丹峰工作室等都互相关注,经常互动。此外,他还曾在毕滢微博下面与网友互怼,力护毕滢,看起来和毕滢交情不错。

张丹峰曾分享过工作人员合影,其中就有高桥原野,大家对比一下。

张丹峰和毕滢风波传得正尽的时候,有吃瓜群众发现这位高桥原野个人社交平台经常放飞自我,曾发《还珠格格》截图内涵林心如,还曾用刻薄语言点评不少综艺节目。当时就有网友艾特张丹峰,希望他加强员工的管理。之后高桥原野清空微博并改名,目前已经很久没有更新。

如今,毕滢刚刚完成了北京峰焱文化有限公司的交接(注销),而另外晞彤(上海)影视文化工作室仍是续存状态,法人代表也没有变更,从法律意义而言,毕滢还是百分百大boss,如果高桥原野没有辞职的话,他也还是毕滢的手下。在一天岗,谋一天职,毕滢和对方的说话方式似乎也无可厚非。

推荐阅读
图文聚焦