您当前的位置: 首页 > 育儿

舒淇终于玩腻性感风,剪齐刘海发型疯狂扮嫩,4 岁美回2 岁

2019-08-09 09:35:16

舒淇是非常有名的中国女演员了,她的长相可以说是十分的高级了,而且非常代表东方女性的美,舒淇主演过很多在国际上也非常有名的中国电影,所以国际知名度也是非常的高,舒淇整个人都十分的有气质,所以是很多人心中的女神一样的存在了。舒淇给人的感觉就是十分的高级,而且有魅力。最近,舒淇拍摄了一组新的画报,惊艳了大家。这组照片也瞬间上了热搜。

舒淇拍摄了一组杂志画报,可以看的出来的就是舒淇剪了一个新的发型,她留起了刘海,舒淇一般都是没有刘海的发型,所以一次有刘海的舒淇让大家惊艳了一把

舒淇穿了一件蓝色的露肩上衣同时搭配蓝色的皮裤,整体的颜色搭配十分的协调,同时也非常的有个性,蓝色的露肩上衣凸显女人味,而皮裤则更加有帅气的感觉,舒淇把这两种风格都很好的融合在了一起,打造出了一种高端的魅力

舒淇不仅剪了刘海,还扎起了马尾,整个人都显得十分的帅气,同时舒淇穿了一件紧身连衣裙,这样的穿搭十分的考验身材而舒淇却很好的驾驭住了,整体看上去舒淇显得格外的帅气,而且也非常的性感,有一种中国风的感觉,十分的别样有个性。

舒淇终于玩腻性感风!剪齐刘海发型疯狂扮嫩,4 岁美回2 岁。舒淇这次的杂志画报放弃了她一直以来的性感风,而选择了齐刘海的发型来显年轻,整个人都看起来格外的性感,而且她的身材也保持的特别好,舒淇还是十分的精致,说她是个20岁的小女孩也有人信吧!

舒淇穿了一件大红色的连衣裙,这件连衣裙的设计整体看上去格外的简约大方,也让舒淇看起来更加的淑女了,同时这件连衣裙上还有一些中国风的刺绣,让整体看起来更加的有韵味了,舒淇搭配了一双红色和白色拼接高跟鞋,整体的颜色搭配十分协调,整体看起来时尚感十足

舒淇穿了一件黑色的晚礼服,这件黑色的晚礼服,整体都是黑色的,没有其他的花纹作为装饰,整体看起来格外的高级。这件晚礼服裙摆还有开叉的设计,可以很好的凸显出舒淇的大长腿,让她整体看起来格外的高挑。

舒淇穿了一件灰色的西装外套,同时里面选择搭配了一件大红色的连衣裙,这样的颜色搭配显得十分的高级,舒淇的这件西装外套有收腰的设计,让整体的穿搭多了几分少女感。

舒淇穿了一件浅棕色的连衣裙,这件连衣裙设计的十分简约,但是却让舒淇看起来更加的有魅力了,这就是传说中的高级感吧。

推荐阅读
图文聚焦