您当前的位置: 首页 > 育儿

泫雅的同款唇,画一画就出来了

2019-08-10 09:37:46

作为一个活在热搜上的girl,我们的生活日常是更新在朋友圈里,泫雅的日常是更新在热搜上。

换个唇色,上个热搜。

Po个手织包包,上个热搜。

最近上热搜的是关于她的嘴唇。

很多人都觉得泫雅的嘴唇这么饱满,很多人觉得,此乃丰唇术的帮助。也有粉丝表示“更喜欢泫雅按照嘴唇本来的大小涂口红”,泫雅回复“谢谢你,但是我喜欢全涂。”

所谓的全涂,其实就是扩唇妆,顾名思义就是把嘴唇往大了化,这种手法倒是真的存在。只不过这些年“卡戴珊式”的审美的越来越火,越来越多的人也都接受了这种审美。

仔细观察会发现,其实金卡戴珊本人也会把嘴唇往大了化。

还有肯豆,金小小妹,都是扩唇妆的忠实拥护者。特别是金小小妹,她曾经承认过自己嘴唇里填了东西,即使如此她也不会放过任何让嘴唇更饱满一点的方法。

蔡依林也经常会把嘴唇往大了画,显得嘴唇更加饱满。

周洁琼在 里也尝试了扩唇的效果。

这么时髦的化妆术怎么能少得了blackpink的少女们!

如果问我把嘴唇往大了化有什么好处,我觉得最重要的一点就是霸气,特别是涂抹色彩鲜艳的口红,真的是怎么看怎么好看。

而且对于想要丰唇的女生,扩唇妆简直不知道要舒服多少倍,毕竟给嘴唇填充的疼痛感是最强的,而且还要多次填充……

扩唇妆画起来也不是很有难度,需要借助唇线笔的力量,在嘴唇边缘稍微往外涂一点。

如果没有唇线笔,可以用唇刷沾取口红勾勒唇周。

接下来用口红涂满嘴唇就可以了。

虽然看上去很简单,但是还是要好好练习一下的,否则你以为你画的是扩唇妆,其实是这个样子……

除了手法上可以帮助嘴唇往大了扩,还可以使用一些辅助的道具,虽然没法把你化成百分百的kylie同款唇,但是起码能让你的嘴唇更加饱满。

比如你可以借助各种唇蜜的力量,有的唇蜜可以在涂口红之前涂到嘴上,通过一些成分刺激嘴唇,让嘴唇变得很饱满。

或者可以在涂完口红之后把唇蜜叠涂在唇峰以及下唇的位置,带着光泽的嘴唇也会有饱满的效果,如果唇蜜本身有很好的遮盖性,能把唇纹遮掉就更显包满了。很多美妆博主都会这么来化妆,像是tati啦,nikkie啦……

Dior丰唇蜜

最常见的就是dior的丰唇蜜了,颜值高,光泽度也好。涂到嘴唇上凉凉的很清爽,而且因为光泽感很好,涂到嘴上就会让嘴唇有立体的效果,丰唇之名由此而得,算是体验很好的一支唇蜜了。

too faced 丰唇蜜

用在口红之前,本身是一股很甜的糖果味,但是上嘴的感觉真是不友好,会有辣辣的麻麻的感觉,这种刺激会让嘴唇充血,也就有了丰唇的效果,大概能维持短暂的1小时左右(或许更短),好处和坏处都是这个。

charlotte tilbury 唇蜜

CT最近风头也是不要太猛,它家的唇蜜别的先不说,我首先要夸奖这个心形的刷头设计,简直不要太少女好吗!涂到嘴上也不是特别的黏腻。

Fenty beauty唇蜜

这个被rihanna称之为全世界女生都能用的唇蜜,之前不觉得有多好看,后来发现这个唇蜜简直是百搭,我发白的嘴唇涂上它都能有点气色,叠涂还有果冻唇的质感,不知道是不是因为光泽的问题,上嘴之后感觉嘴唇也是丰满了很多。

Kiko镜面 d唇釉

Kiko家的产品算是平价之光了,价格不高选择很多,如果只是单纯的叠加选择1号透明色就好,如果想要其他颜色也要很多选择,叠加之后也是通过光泽感来达到嘴唇饱满的效果。

HOURGLASS唇油

之前只有无色款,现在也带颜色了,用在妆前可以打底,用在妆后会显得嘴唇非常饱满,金色的泵头显得还是蛮高级的(价格也是很高级……)

纪梵希禁忌之吻漆光唇蜜

用于口红后的叠加,除了经典的透明变色款,黑色款也值得选择,不仅能让嘴唇显得非常饱满,还能拯救家里的死亡荧光色。

Flow fushi精华唇蜜

这个唇蜜也是药妆店品牌了,要说日本女生对高滋润唇部产品的热爱,就像欧美女生对哑光口红的热爱是一样的,除了高滋润,它也是具有一定的丰唇效果,虽然没有特别饱满的颜色,但是这唇蜜的主要功效在于调节唇色,让嘴唇的颜色有血色。

Milani唇蜜

Milani作为药妆店中的优秀选手,唇蜜的表现也是非常优秀,里面的亮片粒子在光线下可以显得嘴唇非常饱满,很适合叠加在自己的口红上面,如果只是想要叠加选择无色款就可以,当然还有别的颜色可以拿来日常使用。

L’action丰唇蜜

它本身也是个法国的牌子,用在口红之前,自带的香味可能有些人会不喜欢,不过个人觉得效果还是能弥补它的不足的。

什么?你问我为什么要把嘴唇画的那么饱满?

因为我会。

推荐阅读
图文聚焦