您当前的位置: 首页 > 育儿

这些好看的女鞋,听说时髦精们都在抢着买

2019-09-06 12:09:03

嘿嘿,想着夏季这么需要“晒脚”的季节,你们肯定又在关注各种好看的女鞋啦,正好今天给你们分享一波好看的女鞋呢,听说,爱美的她们,都在抢着买哟!

一字扣带高跟鞋

设计越简单的鞋子穿上脚就越觉得好看,女人不尝试一次高跟鞋,永远不知道自己既然可以如此女人吧,这是一款鞋头与鞋跟都非常完美的高跟鞋,怪不得时髦精们都在抢着买呢,小小的粗跟,以及大面积的露出脚背,轻松拉长你笔直的腿型,这样迷人的视觉感总会吸引到你。

罗马风拖鞋

这是一款魅力值很高的鞋子,罗马风的格调,显得特别喜欢,看看鞋子上多种颜色的细带,远看像是梦幻的彩虹,亮色的色调,显得特别活力又年轻,增添一份时尚潮流感,平头的设计,最具有女人味的造型,中等高的鞋跟,无论走多长时间都不觉得累脚!

一字平底凉鞋

首先,一眼看去最让人吸引眼球的是这个温柔的颜色,显眼且好看,打破黑白灰颜色的沉闷感,特别是鞋子的带子,它并非是常规的设计造型,扭折的设计,显得分外有小心机,新颖的设计感,满足你喜欢新奇的好奇心,可俏皮又甜美的一款鞋子,怎么可以不爱?

印花绑带鞋

回头率极高的印花绑带鞋子,远看唯美得犹如艺术品,美观度真的非常高,中空的设计+印花的绑带造型,非常漂亮,尤其是鞋跟的地方也做了呼应蝴蝶结的设计处理,这样看起来更有协调感,鞋子的新look上线啦,相信爱美的时髦精们按捺不住平静的心情了吧?

圆形跟高跟鞋

看到这款鞋子的时候,有没有被它的颜值激动到了呢?经典的水鸭绿色搭配木跟材质的造型,简直就是魅力值持续up up up,很适合上班族的要求,时髦的圆形跟型,打破常规的呆板设计,好看却不会突兀,穿上它,分分钟凸显你高贵的气质,日常搭配不俗气!

蝴蝶结拖鞋

夏季需要那么一双方便又好看的拖鞋,承托着气质型的拖鞋,蝴蝶结的别致设计,加以高贵显眼的颜色,精致中带上色彩的光芒,既能hold你严肃的场合,又能让你在休闲的时候尽显一番温柔又淑女的形象感,超级好看,小仙女们一定不要错过哦!

一字粗跟凉鞋

经典款式的一字粗跟凉鞋,给人一种沉稳的成熟气质感,特别要表扬这款低调的绿色颜色,不仅可以提亮肤色而且非常显脚白,粗跟的设计,让你步行起来更加稳而舒服,让你尽显女人味,无论什么场合,都能让你美得更出众,时髦精们都喜欢~

小香风凉鞋

青菜萝卜,各有所爱,大家都有自己喜欢的鞋子款式,但是这款两穿鞋子,却深受大众喜爱,采用迷人的编织绳子设计,是不是显得特别有气质呢?夹带着一股文艺的气息,优雅且非常别致,整体的配色也是非常小清新的,夏季搭配裙子贼好看了~

拼色粗跟高跟鞋

时髦精们都在穿什么样的鞋子?选择这款拼色的高跟鞋,既能凸显女性身上的柔美感,又彰显通勤干练感,知性大方的蓝色,是它独特的一份美丽,尤其这个鞋头造型的设计,即使过了很久,也不会轻易过时,这么好看,难怪时髦精们都开始买买买起来了~

透明一字拖

时髦精们今年特别偏爱这些透明材质的鞋子,这款一字拖你满意吗?不得不让时髦精们人手一双呢,搭配夹趾的撞色设计,显得格外特别有看点,穿上脚上的感觉,颜值简直没得说,走在大街上,瞬间能转移别人的视线,相信喜欢的你早已经疯狂种草了~

推荐阅读
图文聚焦