您当前的位置: 首页 > 时尚

iPhone全球销量迫近千万部

2019-04-12 17:33:45

虽然面临着竞争对手的夹击,但苹果iPhone距离1000万台的全球销量又逼近了一步。最新调查显示,继上市第一周销量达到100万部后,3G版iPhone的销量已经突破了500万部。

截至目前,iPhone已经成为全美第二大畅销。按照分析机构的报告,iPhone在美国的销量仅次于摩托罗拉的经典机型RAZRV3,而3G版iPhone的推出更帮助苹果获得了全美17%的智能市场。分析师指出,低价3G版iPhone有利于带动整体智能市场的销售。今年6月到8月,智能的平均售价为174美元,与去年同期的236美元相比下降了26%。

在iPhone刚刚推出之际,苹果总裁乔布斯(如图)就为该的销量定下了目标,即在今年年底的销量达到1000万部,此后,该相继登陆欧洲和日本市场。不过,由于分成模式等问题,苹果与中国移动的谈判至今没有下文,iPhone也始终未能进入中国市场,这也阻碍了其销量的进一步增长。

除未能进入全球最大的市场

,欧盟关于电池设计的新规定或许会为苹果带来更大的麻烦。有消息称,欧盟正在考虑出台一项关于电池可方便更换的官方规定,该项规定与欧盟之前出台的RoHS指令类似,要求电池能方便地进行更换。然而苹果旗下的iPhone和iPod却与这个理念相去甚远,苹果要求用户将其iPhone或iPod送回公司才能进行电池更换。如果新规正式出台,苹果无疑又要在iPhone的电池设计上投入更多的精力。

危机公关公司五大黄金准则是什么?
怎么提高关键词排名
推荐阅读
图文聚焦