您当前的位置: 首页 > 时尚

MMA中国无线营销联盟发布移动互联网广告

2019-04-12 17:50:45

由MMA中国无线营销联盟主办的MMA无线营销论坛近日在北京举行,论坛探讨了在营销中的核心作用,并且发布了移动互联广告物料尺寸和监测的标准规范。

论坛现场,MMA中国无线营销联盟广告标准委员会秘书长,亿动传媒创始人兼首席执行官马良骏先生代表MMA正式发布针对移动互联广告物料尺寸和监测的4个标准规范,内容涵盖目前主流的移动广告形式,即页广告和平板电脑及智能APP应用嵌入广告。

此次标准规范的发布将为移动互联广告提供更加透明的数据分析和更具公信力的广告投放效果评估,使广告主对无线广告投入更加了解和更有信心,进而引导中国移动互联广告更加健康和高速地发展。

MMA无线营销联盟 全球首席营销官Paul Berney先生说:“我们非常高兴MMA在促进中国无线广告标准发展方面起到积极作用。 MMA在无线广告标准领域有着非常卓越的成绩

MMA中国无线营销联盟发布移动互联网广告

。MMA是世界上唯一一家制定无线营销相关行业标准,最佳实践和行为准则的机构。 MMA标准在全球范围内四十多个国家和地区的企业广泛使用。MMA将一如既往的致力于推动中国无线营销行业的发展。”

WEB应用程序开发
互联网营销你不可不知的十条原则
推荐阅读
图文聚焦