您当前的位置: 首页 > 时尚

悦薇和悦薇珀翡区别 它们到底相差在哪儿呢

2019-05-26 19:18:35

精华液什么时候用最好 手把手教你使用方法 越来越多的女生重视护肤,而精华液则成为众多护肤品中效果最直接的,那么精华液什么时候用最好呢?怎样...

很多小仙女弄不清楚悦薇和悦薇珀翡区别,在咨询代购和朋友的时候,容易闹出一些笑话。那么,资生堂的悦薇和悦薇珀翡一样吗?悦薇和悦薇珀翡哪个好呢?

悦薇和悦薇珀翡区别

悦薇Revital属于基础护肤系列

药妆店版,Revital系列,属于基础护肤系列,主打保湿。只在日本地区销售,价格平民,效果却很好。

悦薇珀翡Vital-Perfection主打美白抗老

悦薇珀翡可以说是悦薇Revital的更高级系列,只在专柜出售。主要功效是美白和抗老。悦薇珀翡Vital-Perfection系列针对的是全球专柜。

相比之下,悦薇珀翡比Revital系列更胜一筹,成分更高级,效果更好,当然,价格也更贵,毕竟一分钱一分货。在日本提到悦薇,还是比较承认专柜悦薇珀翡。

总而言之,悦薇系列下面分了两个子系列,一个就叫悦薇revital,另一个叫悦薇悦薇珀翡vtial-perfection。悦薇,在台湾那边翻译为莉薇,所以总结来说,悦薇就是莉薇,但分为悦薇珀翡vtial-perfection和悦薇revita。

资生堂悦薇revital介绍

悦薇revital系列的产品其实很多,全系定位都是抗皱紧致,提拉滴哦!产品有调理洗面膏、调理健肤水、抗皱精华液、润肤乳、眼霜、眼膜、面膜、颈霜等等全套护肤产品。这个系列的价格比另一个子系列悦薇珀翡稍低,近年来大热的眼霜、眼膜、颈霜,都是这个系列的产品。但其实全线都好用,只是眼霜、眼膜、颈霜的风头太甚,几乎把其他产品的光芒都掩盖了。

资生堂悦薇珀翡vtial-perfection介绍

悦薇珀翡吧,作为资生堂旗下仅次于时光琉璃系列的高端线,悦薇珀翡系列也是集合了保湿、美白、抗老于一体的全能王,从使用感到效果都没得说。是高大上的专柜系列,价格也相抵来说比较高。用喵爷的话说,在日本,说到抗皱,悦薇珀翡绝对是抗皱届的风向标,资生堂的最新前沿技术都体现在这个牌子的所有产品上!

推荐阅读
图文聚焦