您当前的位置: 首页 > 时尚

最简易的运动拖鞋,搭配出拖拖沓沓的时尚夏天

2019-07-14 11:44:33

炎热的夏天让人变得慵懒,虽然爱美的人不会缩短在时尚上折腾的时间,但是懒人也有懒人的时尚方法。

“Socks&Slides“以袜子与拖鞋进行搭配新兴词语,2014年的时候刚刚开始流行adidas adilette系列、NIKE Benassi系列就大红大紫过,甚至出现一鞋难求的现象。随着这几年潮流趋势的发展,我们也都见怪不怪了。

其实在1972年的时候,Adidas就推出了名为“Adilette”的运动拖鞋,产品特征就是无论穿去哪里都很舒适,跟普通拖鞋相比,鞋底更舒适、有弹性,比较防滑。当时很多人称这个鞋为“shower slides” 或者 “pool slides”,就是淋浴拖鞋或者泳池拖鞋的意思,很明显,适合在健身房的更衣室、泳池边穿,这样你湿淋淋的脚可以远离地面。

到了如今,上至名人下至普通人,都爱在炎热的夏天出门直接穿上一双运动拖鞋,感觉几乎是百搭的。而无论是有名的运动品牌还是国潮,都争相推出了属于各自的运动拖鞋,让大家有了更多的选择,经典款、印花款、魔术贴款,看上去普普通通的运动拖鞋却搭配出了风格多变的时尚感。

而在运动拖鞋开始流行并被赋予了时尚感以后,它不仅仅是局限于防水洗澡功能,因此拖鞋的材质也开始多样化了起来,并且还加入了缓震的设计。

而毛毛款的拖鞋,在明星的脚上搭配起来确实很耐看,但是普通人会担心会不会出汗,然后碰到点水,毛会变丑吧。还有丝绒材质的拖鞋,一些拖鞋虽然在设计上加入了更多的时尚元素,但是就实用性来说,肯定是防水防滑的略胜一筹,而且容易打理,脏了用水冲冲就好。

无论是哪个品牌的运动拖鞋,只要能一脚穿脱又能和你的衣服搭配不太跳脱其中,那就ok的了。

相信关注我们的小仙女们一定对《我就这样穿》和时尚导师Candy Li非常的熟悉了!除了每周一 22:20广西卫视的节目,《我就这样穿》还同步出书啦!让你能更方便快捷地get到最新时髦的穿搭干货!

推荐阅读
图文聚焦