您当前的位置: 首页 > 时尚

安泰创新创始人兼CEO邵源确认参加雁栖健谈·GIIS 4th CHIU Summit

2019-08-10 09:38:13

由亿欧大健康主办的 “雁栖健谈·GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会” ,将于7月25日-27日在北京雁栖湖国际会展中心举办。

安泰创始人兼CEO邵源确认参加 “雁栖健谈·GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”

【人物介绍】

邵源,深圳安泰创新科技股份有限公司创始人兼CEO,毕业于中山医科大学,曾先后就职于强生、柯达医疗等国际著名医疗企业,拥有近20年医疗行业经营创新经验,在医疗信息化、领域拥有多项国家发明专利。

早在2011年, 邵源带领团队从临床医疗一线挖掘用户需求,以自主知识产权的“Annet异构信息集成平台”为基础,研发出国内首创的“全景医疗信息系统”, 为临床医生提供了一套涵盖患者就诊全过程的诊疗信息阅读和会诊交流工具,获得业界认可。

安泰创新一直专注于医疗数据和医学影像在临床的创新应用, 在多学科诊疗(MDT)、精准远程医疗、智慧云影像、医院、智慧医院、智慧医联体、大数据挖掘和人工智能等领域深耕多年。

近年来,安泰创新为多个大中型城市建设了区域医疗平台;打造了以深圳罗湖医疗集团为代表的城市紧密型医联体信息系统的样板工程;参与 “国家远程医疗与互联网医学中心”重点项目建设;为数百余家大医院和专科联盟汇聚管理了数千万份完整的医疗数据等。 目前,安泰创新的产品和服务已覆盖全国 0个省市自治区。

在智慧医疗革命性发展的进程中,安泰创新将秉持 “让数据创造医疗服务价值” 的发展理念,致力于构建IT世界与医学世界的创新桥梁,为健康中国、数据医疗持续发力。

必须承认的是,大健康行业正迎来一个新的升级阶段,即是从“规模”向“价值”的变革,医疗服务赛道也不例外。 7月25日-27日,安泰创新创始人兼CEO邵源将出席由亿欧大健康主办的 “雁栖健谈·GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会” ,分享如何为医疗大数据赋能。

报名链接: https://www.iyiou.com/a/HealthCare_beijing_2019/

【大会详情介绍】

著名经济学家保罗·皮尔泽指出,健康产业将成为全球的“财富第五波”。而随着《“健康中国20 0”规划纲要》的发布和“医改”政策的纵深发展,我国大健康行业也正迎来一个新的升级阶段,即是从“规模”向“价值”的变革。过去几年,医疗产业的新业态不断涌现,行业竞争激烈;而未来,能够回归医疗本身价值的企业方能在市场中存活。也就是说,企业规模化增长的时代即将结束,尊重医疗价值的企业将存活。

2019年7月25日-27日,亿欧大健康将主办 “GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会” ,峰会以“雁栖健谈——从【规模】到【价值】的医疗变革”为主题,围绕医疗大数据、医药创新、非公医疗和科技医疗四大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开探讨。本届峰会将由4场预热产业沙龙+项目路演、1场领袖峰会、4场产业创新论坛和1场创新项目路演大会组成。

2019年 -4月,亿欧大健康已陆续在广州、北京、深圳分别举办4场预热产业沙龙+项目路演,它们分别是:医药创新产业沙龙( 月22日)、医疗大数据产业沙龙( 月29日)、非公医疗产业沙龙(4月26日)、科技医疗产业沙龙(4月19日)。

“雁栖健谈·GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会” 则由1场领袖峰会、4场产业创新论坛和1场创新项目路演大会构成,将是一场汇聚100+医疗健康产业政府高层、行业大咖、学术大拿的行业盛会;是一场线上线下触达人数达10万+,且多为企业高管的精品盛会;是一场以引导、指引产业风向为目的,启发并分享成功案例,将国内外先知学者的思想提前带到国内的预见性盛会。

本次活动主办方亿欧大健康,是大健康领域最有活力的科技与产业创新服务平台。自2015年上线至今,亿欧大健康通过媒体传播、咨询研究、纪录片、线下会议等形式,在大健康行业享有一定的美誉度和知名度。

2015年,亿欧大健康举办了早期医疗O2O代表性沙龙之一“互联网+下,医疗行业变革”;

2016年,亿欧大健康继续深耕大健康产业,通过内容和活动“两条腿”打造持续影响力,频道累计产出超600篇原创文章,人均年产出超150篇,举办医疗+高峰论坛,邀请美年健康、春雨医生、好大夫在线、碳云智能、卓健科技等企业负责人到场参会,参会人数超过600人次;

2017年,亿欧大健康搭建商务团队,完善产品线,形成内容、会议、研究报告和纪录片4大服务产品,并发布《2017人工智能赋能医疗产业研究报告》,截至2017年12月 1日,频道总阅读量超2500万,内容触达超1200家企业;

2018年,亿欧大健康推出非公医疗100+、科技医疗100+等企业系列专题,并举办创新医药、智能+大健康、非公医疗、大健康创新者等四场活动,参会人数超2500人次,发布医药研发、医疗人工智能、非公医疗和消费级基因检测4份产业报告,开录第三季视也剧场,累计录制人物专访40余期。

2019年7月25日-27日,作为深耕医疗行业的观察者和关注者,亿欧大健康邀你来一场“雁栖健谈”,把脉健康产业的下一个新纪元。

报名链接: https://www.iyiou.com/a/HealthCare_beijing_2019/

此外,发现行业中的革新者,帮助创业公司实现赋能和升级,一直都是亿欧大健康的初衷和动力。基于此,亿欧大健康于2019年 月正式发起寻找国内最具创新基因与活力的大健康企业与投资机构,通过企业/机构自申请、网友票选、专家复选的方式产生最终的评选结果,并将于7月25日晚在北京雁栖湖国际会展中心举办的“GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”晚宴中公布评选结果。

具体评选详情可浏览亿欧网官方网站或点击链接了解:

https://www.iyiou.com/a/HealthCare_beijing_2019/award

2019年7月25日-27日,亿欧大健康将主办 “GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会” ,峰会以“雁栖健谈——从【规模】到【价值】的医疗变革”为主题,围绕医疗大数据、医药创新、非公医疗和科技医疗四大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开探讨。

活动报名链接: https://www.iyiou.com/post/ad/id/785

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

从网校模式、录播模式、到互动直播再到全景互动模式,随着在线教育模式的变迁,在线课堂互动的需求在不断加强。多种在线教育场景可以满足不同的教育需求, 但要实现丰富的教育资源共享和教学方式创新,需要越来越高的底层技术。 亿欧教育7月11日消息,今日,在线教育行业实时音视频解决方案商声网Ag

 •  5小时前 2019年7月11日,WIM组委会在北京宣布,2019世界创新者年会(2019 World Innovators Meet, WIM)将于2019年12月6-8日在北京国贸大酒店举办;届时,来自全球的6000名创新者将齐聚一堂,总结2019年世界科技与产业创新的成果,预测2020年最新创新趋势。世界创新者年会(Worl

 •  5小时前 近日,由青岛市人民政府主办的“APEC优化中小企业营商环境研讨会”隆重举行。作为知识产权与科创服务独角兽,汇桔网重磅亮相本次会议,并与青岛市达成战略合作,在知识产权与科创服务、营造良好营商环境等方面强强联合,为新时代中小企业应对全球竞争注入创新动力。 当前,世界 正面临增速放缓、单边主义和

 •  22小时前 【编者按】 各个监管机构批准的新活性物质(New Active Substance,NAS)数量之间的年度差异,可以由许多因素来解释,例如申请人根据公司规模、医疗需求未满足的程度以及监管机构审批的速度,制定不同的新药申请提交策略。另一个因素是审批时间,某些机构,如 ,全年不断

2019年7月9日,“金手指奖·2019年中国国际机器人年度创新大奖”评选活动已圆满落下帷幕,思岚 凭借高性能的机器人定位导航技术荣获金手指“产品创新奖”。 “金手指奖”颁奖现场图“金手指奖”是由CIROS组委会、Ifes组委会及Ai+Expo组委会共同推进的年

 •  1天前 钛媒体注:昨日,2019(第十八届)中国互联网大会在北京开幕,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨出席会议并发表题为《5G时代的互联网》的主题演讲。他带我们畅想了以下5G来了之后,在技术以及应用上发生的一些变化。邬贺铨提到,5G商用之后,我们将会从单一的云发展到中心云和边缘云,边缘云可以在低时延快速处理一些数据,

 •  1天前 摘要:在阿里巴巴平台上生长出来的互联网品牌和生态链条上的服务商、供应商,已成为带动纳税就业的栋梁企业,也是创业创新的主力军,在自己实现梦想的同时,创造出巨大的社会价值。网商君一家天猫店能做什么?创业四年纳税额即超过1亿元,直接创造 000个就业岗位,从无到有创造中国销量最高的零食品牌,七年敲钟上市。7月12日,互联网品

7月9日,教育部学校规划建设发展中心(简称“中心”)在北京召开“未来学校研究与实验计划”重大创新成果——“中幼多维智能学习空间”专家论证报告新闻发布会 ,这是首个通过中心 “未来学校研究与实验计划” 论证的重大创新成果。会议还同时宣布实施“未来学校研究与实验计划”重大创新成果测评和论证项目。海尔集团、北京金色

 •  1天前 近年来,贵阳市大力营造科创氛围,推动科技研发与创新发展取得丰厚成果。利用大数据等新兴技术不断提升政务服务的效率和水平,推进“互联网+政务服务”,实现足不出户就能异地办理企业注册登记等手续,确保企业入驻快捷。除此之外,贵阳市大力建设“数据铁笼”工程和社会信用体系,建立起了“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦